Каждый зарегистрированный посетитель может принять участие в нашем конкурсе прогнозов (ТОТО). Конкурс не комерческий, исключительно на интерес. Для участия нужно отметиться в теме "Участники". После чего вам дают 200 очков и вы сможите ставить ставки на матчи.
Как поставить ставку? Для того, чтобы поставить ставку на один из туров, нужно зайти в специальносозданную тему и написать ставку, указав количество очков, сам матч и счёт. Пример:
20:ЦСКА - Локомотив1:2
"20:" - ставка ровна 20 очкам "ЦСКА - Локомотив" - матч, на который вы ставите "1:2" - счёт матча Если вы не указываете ставку, то считается, что она ровна 5 очкам.
Очки. Если вы не угадываете исход матча - ваша ставка сгорает Если вы угадываете исход матча, то ваша ставка умножается на 2 Если вы угадываете счёт матча - ставка умножается на 3
------------------------------------------------------ Новое правило о контроле количества очков! Максимальная ставка равна 100 очкам Минимальная ставка равна 5 очкам
Если есть дополнительные вопросы - пишите!
Сообщение отредактировал Van_der_Vaart - Пятница, 2007-09-07, 14.22
во че я хотел спросить...если я угадлал победителя но не угадал счет...например
Сатурн - Локо 2:8 (результат матча)
Сатурн - Локо 0:1 (я поставил)
какое кол-во очков у меня прибавляется?
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
э...............так не честно сами тут все на андоре позаробатовали ................
...Красно-зелёная кровь По моим венам течёт Верит сердце что локо не подведёт Ты не грусти не робей Болей за локо смелей Вместе мы значит снова мы всех сильней!..
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!