Год основания:1922 Адрес: Москва, Покровский бульвар, 3. Центральный вход, 3-ий этаж. Телефон: (095) 785-94-00 Факс: (095) 785-94-60 Официальный сайт Неофициальный сайт Лига: Премьер Лига Базирование: г. Москва Стадион: Проектируется. В данное время команда играет на большой спортивной арене Лужники.
Протеинов_ВаСя, ты еблан? кто сказал что я не поддерживаю? то что я их критикую это еще не значит что за них уже н еболею, я же не буду их ласкать когда торбинский или калиниченко выеживаются или играют как олухи.
Quote (Протеинов_ВаСя)
из-за судей мы не проигрывали!
я этого не говорю, вот именно когда см проигрывает вы все время стараетесь подыскать ему опровдание, судей и привел как пример. проиграли- я их обосру но ведь надо просто забыть про это и ждать следущую игру. а не вечно ссылаться на точто спартаку не повезло, не везти три матча не может, просто когдато надо играть нормально, а когда надо реализовывать свои моменты.
Добавлено (2007-09-18, 15.38) --------------------------------------------- Быстров подписал новый долгосрочный контракт со "Спартаком"
Во вторник 18 сентября полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров подписал новый долгосрочный контракт с клубом. Таким образом, он ещё несколько сезонов проведёт в составе красно-белых, сообщает официальный сайт клуба. По информации "Чемпионат.ру", новый контракт Быстрова рассчитан на четыре года.
18 сентября 2007 года, вторник. 13:57 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
Московский "Спартак" в среду подписал пятилетний контракт с полузащитником молодежной сборной Аргентины Кристианом Майданой. К команде новичок присоединится перед турецким сбором, сообщает официальный сайт красно-белых.
Майдана родился 24 января 1987 года в маленьком городке в провинции Чако. Воспитанник футбольной школы «Банфилда». В главной команде клуба дебютировал 5 марта 2006 года. Всего в чемпионатах Аргентины провел 40 матчей. По итогам Апертуры (осеннего чемпионата) «Банфилд» занял третье место.