Воскресенье, 2017-09-24, 00.37Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумФотолентаБлогиСтатьиГолосования Каталог
Новости футбола

Начало » Новости » Дмитрий Акимов: «На меня вышли шесть клубов премьер-лиги»

Дмитрий Акимов: «На меня вышли шесть клубов премьер-лиги»



Нападающий «Сибири» Дмитрий Акимов рассказал о вариантах продолжения карьеры.

«Мне хочется играть в высшем дивизионе. Мне уже 27 лет, поэтому, находясь в таком возрасте, хочется показать себя на более серьезном уровне. Сейчас на меня вышли 6 команд премьер-лиги. Для принятия решения, требуется определиться с несколькими факторами: кто главный тренер, город, где выступает команда, кто из переговорщиков проявит большую настойчивость. Конечно, приоритетным для меня было бы приглашение в «Зенит». Но, увы.

Почему не состоялся переход в «Москву»? Клуб не захотел расстаться со мной. Когда мы играли с «КАМАЗом», в Набережные Челны приезжал Владимир Федотов, он сказал мне, что когда он был главным тренером красно-белых, он хотел пригласить меня в «Спартак».

Уровень игры в премьер-пиге значительно отличается, от уровня первого дивизиона. Это и скорости, и быстрота принятия решения. Но, с другой стороны, в премьер-лиге гораздо выше класс распасовщиков, выше исполнительское мастерство этих людей, которые доставляют мячи
форвардам.

Я всегда вспоминаю нашу связку с Андреем Аршавиным в дубле «Зенита». Андрей в то время играл под нападающими. Подносил мне снаряды, как он это делал для Кержакова. Играя с таким человеком, можно не то, что 10 голов, а гораздо больше забить», – цитирует Акимова официальный сайт Андрея Аршавина.





Добавил: Lumen Просмотров: 465 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0|

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости

Газета «Мой пень»


Обсудить на форуме
   
Опрос
Устраивает ли вас видео на нашем сайте?
Всего ответов: 614

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907