Понедельник, 2018-01-22, 17.15Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумФотолентаБлогиСтатьиГолосования Каталог
Новости футбола

Начало » Новости » Мирча Луческу: «Многое будет зависеть от того, уйдет Кастильо или нет»

Мирча Луческу: «Многое будет зависеть от того, уйдет Кастильо или нет»



Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что, скорее всего, клуб откажется от некоторых футболистов на время второго круга, чтобы они получили игровую практику.

«Что касается приобретений, есть еще месяц. Посмотрим, какие позиции нуждаются в усилении. Пока рано говорить, какие игроки зимой покинут команду, нужно все детально проанализировать. Очень многое будет зависеть от того, уйдет Кастильо или нет. Возможно, он будет отдан в аренду в Англию.

Я еще верю в Белика. Мне кажется, что ему можно найти другое место на поле. В товарищеских играх он играл левого защитника. Белик неплохо смотрится в роли левого атакующего полузащитника, с этой задачей он хорошо справился в Полтаве. Буду пробовать его в разных амплуа, пока не определюсь. Последнее время Белик профессионально относится к своему делу. Только теперь он должен думать не как нападающий, а как игрок того амплуа, куда я его ставлю.

То же самое касается Приемова. Всю жизнь он играл нападающего, а сегодня полузащитника. Мне кажется, у него больше качеств игрока средней линии, чем форварда.

Не думаю, что у меня получится полноценный отдых, есть очень много рабочих моментов, которыми буду заниматься. Но если удастся выкроить время, хотел бы недельку отдохнуть от футбола», – приводит слова Луческу официальный сайт «Шахтера».





Добавил: Lumen Просмотров: 435 | | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0|

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости

Газета «Мой пень»


Обсудить на форуме
   
Опрос
Кто будет победителем РФПЛ 2007?
Всего ответов: 5735

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907