Среда, 2017-11-22, 10.19Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумФотолентаБлогиСтатьиГолосования Каталог
Новости футбола

Начало » Новости » По пути Глеба?

По пути Глеба?



Немецкий «Гамбург» приобрел у минского «Динамо» талантливого полузащитника сборной Белоруссии.

Наблюдательный совет «Гамбурга» одобрил покупку у минского «Динамо» полузащитника молодежной сборной Белоруссии 20-летнего Антона Путило. Сделка обошлась немецкому клубу в 500 тысяч евро.

На этой неделе белорусский футболист должен прибыть в распоряжение своего нового клуба. А уже в понедельник, 7 января, он отправится с основным составом «Гамбурга» на сбор в Дубай. Главный тренер гамбуржцев Хуб Стевенс охарактеризовал Путило как «молодого таланта». Антон произвел на наставника «Гамбурга» хорошее впечатление, когда в ноябре-декабре 2007-го три недели находился на просмотре. Хотя Путило в основном работал с любительской и второй командой, а с основой провел лишь несколько тренировок.

«Тренер нашего резерва Карстен Бэрон был от него в восторге! Да и в тренировках с первой командой он тоже хорошо себя показал. Путило - атакующий игрок, готовый действовать из глубины. Он обладает незаурядной техникой, хорошей скоростью и видением поля. Из него может вырасти очень интересный игрок, - приводит слова Хуба Стевенса «Прессбол».  

На вопрос, сможет ли Путило помочь основной команде уже во втором круге Бундеслиги, главный тренер ответил осторожнее: «Трудно сказать, он мне напоминает 17-летнего нигерийца Маколи Крисантуса, которого мы подписали в ноябре. За такими ребятами будущее «Гамбурга»: если уж мы заключаем с ними контракты, то должны давать им шанс.

Остается напомнить, что звезда сборной Белоруссии и лондонского «Арсенала» Александр Глеб в юности также начал западноевропейскую карьеру в Германии. В 19-летнем возрасте этот полузащитник перебрался из борисовского БАТЭ в «Штутгарт».





Добавил: Lumen Просмотров: 2113 | | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0|

Всего комментариев: 1
2008-07-31
1. Ромик
Эт лох теперь какаой то, и Глеб тоже лошараСпам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости

Газета «Мой пень»


Обсудить на форуме
   
Опрос
Чем для вас является футбол?
Всего ответов: 653

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907