Понедельник, 2017-11-20, 14.57Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумФотолентаБлогиСтатьиГолосования Каталог
Новости футбола

Начало » Новости » Немцы оборвали турецкую сказку и вышли в финал

Немцы оборвали турецкую сказку и вышли в финал



Немцы обыграли турков в темную

Немцы обыграли турков в темнуюВряд ли кто-то перед началом встречи мог предположить, что игру будет контролировать турецкая сборная. Тем не менее, первый тайм начался под диктовку именно этой команды. Стоит сразу сказать, что состав, который вышел на поле у турков был далек от оптимального. Целая группа игроков получили травмы и еще несколько отбывали дисквалификацию. В том числе и основной вратарь Волкан Димерель.

Германия — Турция 3:2

Голы: Швайнштайгер, 27; Клозе, 78; Лам, 90 - Борал , 22; Семих Шентюрк, 86

Германия: Леманн, Фридрих, Лам, Мертезакер, Метцельдер, Рольфес (Фрингс, 46), Швайнштайгер, Баллак, Хитцльшпергер, Клозе (Янсен, 90), Подольски

Турция: Рюштю Речбер, Хакан Балта, Гёкхан Зан, Угур Борал (Гёкдениз Карадениз, 84), Сабри Сарыоглу, Мехмет Топал, Мехмет Аурелио, Алтынтоп, Казим Казим (Тюмер Метин, 90), Айхан Акман (Мевлют Эрдинг, 81), Семих Шентюрк

Предупреждения: Семих Шентюрк, 53

С первых минут контроль над мячом был у турецкой команды. Сборная Германии выглядела весьма робко. Вопреки прогнозам специалистов и особенно букмекеров, игра шла в совсем другом ключе. Уже на 8 минуте встречи голкипер сборной Германии Леманн ошибся и сразу же возник опасный момент. А спустя пять минут Казим нанес сильнейший удар по воротам сборной Германии, мяч попал в перекладину, затем его опять подхватил игрок сборной Турции и сделал опасный прострел в штрафную, защитник выбил на угловой. Через несколько минут немцы провели первую опасную атаку в матче.

Проход по правому флангу совершил Швайнштайгер, после чего мяч был переведен на угловой. А спустя пять минут турки вновь потрясли перекладину ворот Леманна. Турки грамотно разыграли штрафной на правом фланге и нанесли удар по воротам, мяч снова попал в перекладину, отскочил к Боралу и тот пробил в створ. Леманн замешкался и круглый влетел в ворота сборной Германии 1:0. Спустя четыре минуты Подольски от центрального круга совершил рейд к штрафной турецкой сборной, отдал пас на Швайнштайгера и тот сравнял счет, нанеся удар внешней стороной стопы 1:1. Но перелома в матче не произошло. Турки продолжали владеть инициативой. На 31 минуте Алтынтоп пробил очень опасно со штрафного, Леман опять неправильно занял позицию, и чуть было не пропустил второй гол.

К этому моменту соотношение ударов было 9 к 2 в пользу Турции. Спустя несколько минут немцы могли отличиться второй раз, Подольски совершил очередной проход от центрального круга, но не поделился мячом с Клозе и пробил выше ворот. На 38 минуте произошло серьезное столкновение в центре поля, Рольфес нанес удар головой и попал в голову Айхана, оба получили рассечения. В концовке тайма Фрингс готов был выйти на замену, но Рольфес вернулся на поле. Концовка тайма прошла опять же под диктовку турецкой команды. После первого тайма соотношение ударов по воротам было 15 к 3, в пользу турецкой команды.

Второй тайм начался с того, что Фрингс все же заменил Рольфеса. На первых минутах немцы провели опасную атаку. Турки ответили штрафным ударом, но Леманн был на месте. На 51 минуте Лам совершил опасный проход в штрафную турецкой сборной, и был сбит, но судья свитка не дал, чем вызвал бурю негодования со стороны игроков и болельщиков сборной Германии. На 53 минуте Семих Шентюрк получил первую в матче желтую карточку. В целом второй тайм начался совсем в другом ключе, нежели первый. На 54 минуте Подольски выложил мяч Хитцельшпергеру, но тот не попал в ворота. Спустя минуту Шентюрк опять опасно сфолил и мог получить второе предупреждение. Спустя еще минуту Баллак заработал штрафной удар для своей команды. Сам же пострадавший пробил, но мяч попал в стенку.

Затем на несколько минут пропала картинка у Первого канала, как выяснилось позже, это было связано с сильной грозой. Причем картинка пропала у всех, кто смотрел матч, а не только у россиян. К 65 минуте матча игра выровнялась, соперники несколько подустали и начали играть без ворот, в середине поля. На 69 минуте встречи турки получили право на угловой удар, но это не принесло результата. На 70 минуте встречи Казим вошел в штрафную немецкой сборной, и Лам сбил его, схватив за футболку. Судья не дал пенальти. К концовке второго тайма преимущество турецкой сборной снова стало нарастать.

На 73 минуте очередной опасный момент был создан турецкой сборной, Борал совершил проход по левому флангу и опасно пробил. Но Леманн был на месте. Немцы тут же ответили опасным ударом, но не попали в створ. На этом месте трансляция матча была опять остановлена, причем опять по всему миру. Когда картинку все же дали, оказалось, что счет в матче был 2:1 в пользу Германии. Но тут же турки сравняли счет. Гол забил Самих Шентюрк на 86 минуте. Это стало следствием прохода по правому флангу, прострелу и удар в ближний угол поставил немецкую сборную перед фактом 2:2. Гол немецкой сборной остался за кадром. Так же за кадром осталась замена в стане турецкой сборной. На поле появился известный нам Карадениз. Стоит напомнить, что в запасе у турецкой сборной было всего два полевых игрока. На 90 минуте немцы вбили мяч в ворота соперника.

Гол забил Лам. Он совершил проход с левого фланга, отдал мяч в центр и получил его обратно, затем нанес удар в верхний левый угол ворот 3:2. После этого свет на экранах телевизоров опять погас, и мы наслаждались только криками и свистом болельщиков. Таковы природные коллизии. Таким образом, концовку матча мы не увидели, но узнали, что победителем матча стала сборная Германии. Теперь в финале Евро-2008 немцы ждут своего соперника, который определится завтра в матче сборных Испании и России.

ГОЛЫ: Борал, 22, Швайнштайгер, 26, Клозе, 78, Семих, 85, Лам, 90.

http://www.rusfootball.info/euro08/1146039809-nemcy-obygrali-turkov-v-temnuju.html




Добавил: QuIcK__SilveR Просмотров: 944 | | Комментарии: 6 | Рейтинг: 0.0|

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости

Газета «Мой пень»


Обсудить на форуме
   
Опрос
Кто будет победителем РФПЛ 2007?
Всего ответов: 5735

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907