Четверг, 2018-10-18, 03.16Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумФотолентаБлогиСтатьиГолосования Каталог
Новости футбола

Начало » Новости » «Рубин» Чемпион!»

«Рубин» Чемпион!»



«Рубин» Чемпион!»

«Рубин» Чемпион!»Уже сегодня казанский «Рубин» имел полное право оформить свой первый и долгожданный чемпионский титул. Столичные армейцы сделали все возможное, чтобы помочь в этом лидеру первенства. Вот только препятствием для команды Курбана Бердыева стал один из самых неудобных соперников. Мало того, что матч первого круга между «Сатурном» и «рубиновыми» завершился безголевой ничьей, так к тому же хозяева практически всегда отбирали очки у своего противника.

Сатурн — Рубин — 1:2

Голы: Адамов, 75; немов, 80; Милошевич, 89.

Сатурн: Кински, Нахушев, Дюрица, Зелау, Ангбва, Немов, Игонин, Каряка, Топич, Окоронков (Иванов, 65), Ковель.

Рубин: Рыжиков, Ансалди, Томас, Квирквелия, Шаронов, Карадениз (Адамов, 69), Рязанцев (Кабзе, 83), Нобоа, Семак, Ребров, Бухаров (Милошевич, 46).

Предупреждения: Окоронков, 29; Квирквелия, 53; Нахушев, 67; Ребров, 67; Томас, 81.

Остановить казанцев очень сложно, да и из числа соперников теперь мало кто сомневается, что «Рубин» не станет чемпионом. В данном случае это скорее вопрос времени, которого и без этого осталось не так много. Три последних матча гости отыграл и на ноль, поэтому Реберу стоило хорошенько призадуматься над тем, как взломать неприступную стену из защитников «Рубина».

Как бы спокойно не выглядел Бердыев на своей скамейке, в действиях его подопечных такого хладнокровия в начале встречи не замечалось. Скорее всего, только так можно объяснить сумбур и серию неточных передач от фаворита встречи. Побороть этот неприятный факт у противников получилось лишь во второй половине первого тайма. Причем отличились на этом поприще именно «рубиновые». Семак превосходно в штрафной вернул мяч Реброву, а украинец метров с 12-и махнул выше ворот.

Как и подобает второму номеру, настал черед хозяев поля обозначить свои намеренья. Дважды Ковель имел не плохую возможность открыть счет. Но, в первом эпизоде мяч нашел в створе голкипера, а во втором разминулся с дальней штангой на считанные сантиметры. Стоит признать, что белорусский форвард смотрелся очень убедительно. Недаром Арсен Венгер восхищался задатками молодого дарования, когда тот был на просмотре в лондонском «Арсенале». Правда, время расставило все на свои места, где теперь Ковель и где теперь Венгер?

После перерыва «инопланетяне» стали играть поактивнее, явно претендуя на первый номер. В который раз белорусский нападающий упустил свой золотой шанс. Выйдя на ударную позицию Ковель только выстрелил в опасной близости от ворот Рыжикова. «Рубин» же напротив попытался навязать жесткую борьбу в центре поля, подсолив сие блюдо выходом Милошевича и Адамова. Причем выглядело все это досадно и печально для «Сатурна». Как не крути, а «Рубин» чемпион, не даром громогласно взорвались трибуны стадиона, после того как Адамов явил свой дебютный гол за новую команду. Вырвавшись на оперативный простор, нападающий не входя в штрафную блистательным ударом от штанги вогнал мяч в сетку ворот Кински. Все получилось великолепно, но безрезультатно. Не успев отпраздновать золотые медали, казанцы пропустили ответную атаку. Топич по просторам запоздавшего Ансалди прострелил на одинокого Немова и полузащитник вкатил мяч в пустые ворота.

Те кто рассчитывал на то, что именно этим все закончится глубоко ошибались. Восемь минут потребовалось Милошевичу чтобы принести своим партнерам золото. Причем вышло не без участия Адамова. Сработали замены Бердыева на все сто. Роман ворвавшись в штрафную накинул «свечу» на Кабзе, который отдал Саво голевую передачу. 1:2 и «Рубин» Чемпион! Кто бы мог подумать, что весьма сомнительные трансферные приобретения смогут сыграть решающую роль для клуба. Что-либо менять «Сатурну» было уже поздно. Победа была одержана. Как сказал Бердыев после матча: «Слава Аллаху»! А нам стоит только добавить: «С победой»!

Михаил Колинько.
http://www.rusfootball.info




Добавил: QuIcK__SilveR Просмотров: 2444 | | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0|

Всего комментариев: 1
2008-11-16
1. Футболист
Чемпион по очкам, но не по игре.Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости

Газета «Мой пень»


Обсудить на форуме
   
Опрос
Кто будет победителем РФПЛ 2007?
Всего ответов: 5735

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907