|
Анкета
|
|
| BAMBUCHA | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11.57 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
| Больно мног вопросов, вск равно это никто не читает! |
радиус ж@пы на сессии равен диаметру х^9, положенного на учебу во время семестра
|
| |
| |
|
|
| Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-14, 15.37 | Сообщение # 19 |
|
Звезда футбола
|
Quote (MU_fan) Какнить от нефиг делать о се напишу как я вчера |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
| |
| |
| Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.18 | Сообщение # 20 |
|
Из лучших звёзд
|
1. Как вас зовут? Кирилл 2. Твой возраст? 13 3. Где живёшь? Москва 4. Кто ты по знаку зодиака? Овен 5. Когда твой День рождение? 7 Апреля 6. Где учишься/работаешь? Школа 773 7. Любимый фильм : Пираты карибского моря, Сокровище наций 8. Любимый актёр/актриса: Николас Кейдж, Джонни Депп 9. Любимый жанр кин: Приключение 10. Любимые певцы и группы. Red Hot Chilli Peppers 11. Любимый стиль музыки. Рок,Фанк и Металл 12. Любимая песня:Red Hot Chilli Peppers - Dani California 13. Любимые виды спорта: ФУТБОЛ 14. Любимый футбольный клуб: МЮ, Гамбург 15. Любимый спортсмен (футболист или др.) ВАН ДЕР ВАРТ 16. Любимые книги------- 17. Любимый писатель------- 18. Любимый жанр литературы----- 19. Твои увлечения:Футбол 20. Хобби. Футбол, Музыка 21. Вредные привычки.:нету 22. Какие качества тебе нравятся в людях? хз 23. Какие качества тебе не нравятся в людях? лживость,вредность,предательность 24. Любимое время года. лето 25. Есть ли у тебя домашнее животное? нет |
|
| |
| |
| Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.19 | Сообщение # 21 |
|
Из лучших звёзд
|
Quote (Swayer©) Любимые книги - "Фабрика футбола" Есть еще фильм, кажеться по этой книге... |
|
| |
| |
| Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.21 | Сообщение # 22 |
|
Звезда футбола
|
Van_der_Vaart, да, только они очень сильно различаются....  |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
| |
| |
| Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.24 | Сообщение # 23 |
|
Из лучших звёзд
|
| Ну я книгу не читал так что ничего сказать немогу. |
|
| |
| |
| Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.37 | Сообщение # 24 |
|
Звезда футбола
|
| Van_der_Vaart, я читал...про футбол там, там в основном про жизнь футбольных фанатов и рабочего класса конца 90-х. Сразу скажу - книга не для слабонервных! |
|
| |
| |
| Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-06-14, 16.40 | Сообщение # 25 |
|
Из лучших звёзд
|
| Ну да фильмец тоже не для всех! |
|
| |
| |
| zenitboy | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.35 | Сообщение # 26 |
|
Звезда футбола
|
| Swayer©,а Ара -это имя?????? |

|
| |
| |
| Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.41 | Сообщение # 27 |
|
Звезда футбола
|
| zenitboy, ну раз написано, значит имя! |
|
| |
| |
| zenitboy | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.51 | Сообщение # 28 |
|
Звезда футбола
|
| Давайте тогда еще внесем пункт национальность?!!! |

|
| |
| |
| Протеинов_ВаСя | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 17.12 | Сообщение # 29 |
|
Звезда футбола
|
Друг, если я не ошибаюсь?полностью Арам или и так Ара? |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
| |
| |
| VenoM | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 17.31 | Сообщение # 30 |
|
Звезда футбола
|
. Как вас зовут? Саня 2. Твой возраст? 16 лет 3. Где живёшь? г.Нижнй Тагил 4. Кто ты по знаку зодиака? Козерог 5. Когда твой День рождение? 4 января 1991 г. 6. Где учишься/работаешь? Учусь в Машиностроительном техникуме 7. Любимый фильм ------- 8. Любимый актёр/актриса -------- 9. Любимый жанр кино комедия, боевик 10. Любимые певцы и группы. Dj Zed, Dj Romeo 11. Любимый стиль музыки. Технотроника, 12. Любимая песня --------- 13. Любимые виды спорта футбол, хоккей 14. Любимый футбольный клуб Фк Москва, ФК Милан 15. Любимый спортсмен (футболист или др.) К.Роналдо 16. Любимые книги -------- 17. Любимый писатель -------- 18. Любимый жанр литературы -------- 19. Твои увлечения футбол 20. Хобби. музыка 21. Вредные привычки. -------- 22. Какие качества тебе нравятся в людях? правдивость 23. Какие качества тебе не нравятся в людях? лож 24. Любимое время года. Лето,зима 25. Есть ли у тебя домашнее животное? кошка |
P.S. кто любит CS и нетолько заходите на сайт http://1xp.clan.su/, там вы найдете все.....ну почти все........мона сказать что большенство тово что вы ищите!!!!!!!))))
Сообщение отредактировал VenoM - Понедельник, 2007-08-27, 17.34 |
| |
| |