Спартак-Нальчик
|
|
Протеинов_ВаСя | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 16.54 | Сообщение # 31 |
Звезда футбола
Статус: Отсутствует
|
мышцы сводит, когда овертаймы играют!ваши пешком ходили по полю!самсонов(если не ошибаюсь)токо вышел и у него сразу всё свело!кароч судья-хандон!федот в перерыве накачал спартачей бромантаном, что те аж забегали! |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
zenitboy | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 20.19 | Сообщение # 32 |
Звезда футбола
|
Нальчик молодцы!!!у Зенита есть шанс на первое место выйти!!! |
|
|
| |
|
MU_fan | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 20.49 | Сообщение # 34 |
Footballer
|
Quote (zenitboy) | Ты обязательно сходи на футбол поддержи наших!! | Постораюсь как смогу!!!Наши победят |
|
|
| |
zenitboy | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 21.03 | Сообщение # 35 |
Звезда футбола
|
Помойму Жедер его задел слегка локтем?! И тот как подкошенный упал!!! |
|
|
| |
SKIF | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 21.07 | Сообщение # 36 |
Уже на замене
|
Красножан заменил Машукова, Файзулина и Рикардо из-за травм На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Спартака-Нальчика" Юрий Красножан сообщил, что вынужден был заменить в матче 12-го тура чемпионата России со "Спартаком" Аслана Машукова, Виктора Файзулина и автора обоих мячей Рикардо из-за травм, сообщает РИА "Новости". 10 июня, воскресенье. 18:17 Источник: РИА "Новости" |
ЕУЕ ЕУЕ ДИ СПАРТАК!!!!!!
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 22.05 | Сообщение # 37 |
Звезда футбола
|
Нравится тренер.....талантливый чел! |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
SKIF | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 09.26 | Сообщение # 38 |
Уже на замене
|
Тому кто название темы поменял сообщаю: Официально наш клуб называется не Спартак (Нальчик) ,а Спартак-Нальчик (Нальчик) и ещё, Балкария пишется с большой буквы. Исправьте пожалуйста |
ЕУЕ ЕУЕ ДИ СПАРТАК!!!!!!
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11.57 | Сообщение # 39 |
Звезда футбола
|
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
Сообщение отредактировал Swayer(c) - Понедельник, 2007-06-11, 11.58 |
|
| |
Swayer(c) | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 11.58 | Сообщение # 40 |
Звезда футбола
|
|
|
| |
SKIF | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 14.36 | Сообщение # 41 |
Уже на замене
|
Намного |
ЕУЕ ЕУЕ ДИ СПАРТАК!!!!!!
|
|
| |
SKIF | Дата: Вторник, 2007-06-12, 11.24 | Сообщение # 42 |
Уже на замене
|
Что думаете насчёт матча Спартак-Нальчик - Амкар |
ЕУЕ ЕУЕ ДИ СПАРТАК!!!!!!
|
|
| |
SKIF | Дата: Среда, 2007-06-13, 09.08 | Сообщение # 43 |
Уже на замене
|
Я тоже так думаю |
ЕУЕ ЕУЕ ДИ СПАРТАК!!!!!!
|
|
| |
SKIF | Дата: Среда, 2007-06-13, 09.09 | Сообщение # 44 |
Уже на замене
|
Егор Титов о феномене нальчикского «Спартака» "Перед игрой против Нальчика мы делали ставку на футболистов, которые спокойно тренировались в Тарасовке, в то время, как в Европе проходили матчи сборных. Но нальчикский «Спартак» – не та команда, которую просто обыграть только свежими игроками. Так что мы сыграли так, будто матчей сборных и не было. Кстати, некоторые игроки «Зенита» и «Локо», кажется, ни в какие сборные и не уезжали – было видно, что никто из них за неделю не устал – все-таки у них был лишний день для отдыха. Не только нам – всем остальным тяжело с ними играть, не только в этом году, но и в прошлом. Несмотря на то, что с прошлого сезона состав Нальчика поменялся почти полностью, по игре это абсолютно та же команда. Я почувствовал это собственными ногами. Все потому, что в команде остался Юрий Красножан, который, кажется, из любых игроков может слепить крепкую команду, выступающую как в свой лучший сезон. Если у Нальчика хватит финансов для того, чтобы каждый сезон содержать в команде игроков нынешнего уровня и удержать Красножана, то клуб надолго пропишется в премьер-лиге." |
ЕУЕ ЕУЕ ДИ СПАРТАК!!!!!!
|
|
| |
MU_fan | Дата: Среда, 2007-06-13, 12.45 | Сообщение # 45 |
Footballer
|
Quote (SKIF) Егор Титов о феномене нальчикского «Спартака» Да...согласен,феномен |
|
|
| |