Понедельник, 2023-02-06, 08.18Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумБлогиСтатьиГолосования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: фанат  
Футбольный форум » Весь клубный футбол » Чемпионат России » Новости Российского футбола и околофутбола
Новости Российского футбола и околофутбола
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 12.01 | Сообщение # 76
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Муслин возглавил "Химки"

Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Славолюб Муслин, не так давно работавший в российском чемпионате с "Локомотивом", – сообщает "Советский спорт".

Ещё накануне считалось, что руководство "Химок" пока не определилось с андидатурой нового тренера. Напомним, что Владимир Казаченок не смог продолжить работу с командой по состоянию здоровья. В числе кандидатов также значился тренер ЦСКА Владимир Шевчук, который, таким образом, уже "отвлекался" от работы в штабе Валерия Газзаева, короткий период времени возглавляя "Сатурн".

Однако вечером 7 сентября в Австрии, где команда сейчас находится на сборе, игрокам в качестве главного тренера был представлен именно Муслин. Отработав в России меньше года, серб не испортил своей репутации. "Локомотив", правда, вылетел из Кубка УЕФА, уступив скромному бельгийскому "Варегему", зато всерьёз претендовал на золотые медали чемпионата. Однако руководство посчитало, что после неудачи в еврокубке, Муслину в команде делать больше нечего.

Источник: Советский Спорт








 
MU_fanДата: Суббота, 2007-09-08, 13.16 | Сообщение # 77
Footballer
Группа: Администраторы
Сообщений: 3540
Репутация: 405
Статус: Отсутствует
Quote (фанат)
Муслин возглавил "Химки"

Повезло Химкам.






 
SokraTДата: Суббота, 2007-09-08, 13.18 | Сообщение # 78
Капитан клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 670
Репутация: 46
Статус: Отсутствует
СЛАВО ^_^


 
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 13.21 | Сообщение # 79
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Quote (MU_fan)
Повезло Химкам.

каким образом?







 
SokraTДата: Суббота, 2007-09-08, 13.46 | Сообщение # 80
Капитан клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 670
Репутация: 46
Статус: Отсутствует
фанат прекрасный тренер, он это докажет


 
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 13.48 | Сообщение # 81
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Quote (SokraT)
фанат прекрасный тренер, он это докажет

Да я действительно прекрасный тренер и это обязательно докажу ;)







 
Van_der_VaartДата: Суббота, 2007-09-08, 14.04 | Сообщение # 82
Из лучших звёзд
Группа: Свои
Сообщений: 2538
Репутация: 314
Статус: Отсутствует
:D


 
Протеинов_ВаСяДата: Суббота, 2007-09-08, 14.16 | Сообщение # 83
Звезда футбола
Группа: Проверенные
Сообщений: 940
Репутация: 17
Статус: Отсутствует
фанат, тренер!))))))))скоро Газзаева заменишь))


Симонян и Старостин-это
ещё не Спартак.
Спартак-
это значительно больше.
Это общность людей, это
аура, это отношение к
жизни



 
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 14.39 | Сообщение # 84
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Quote (Протеинов_ВаСя)
фанат, тренер!))))))))скоро Газзаева заменишь))

ещё бы!Такими тренерами как я не разбрасывются! :)







 
Van_der_VaartДата: Суббота, 2007-09-08, 14.41 | Сообщение # 85
Из лучших звёзд
Группа: Свои
Сообщений: 2538
Репутация: 314
Статус: Отсутствует
Предлагаю в теме "Лучший молодой тренер" добавить фанат:D


 
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 14.44 | Сообщение # 86
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Quote (Van_der_Vaart)
Предлагаю в теме "Лучший молодой тренер" добавить фанат'а

спасибо за честь!!! :) :D







 
Протеинов_ВаСяДата: Суббота, 2007-09-08, 14.48 | Сообщение # 87
Звезда футбола
Группа: Проверенные
Сообщений: 940
Репутация: 17
Статус: Отсутствует
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), как главный источник информации о мнении граждан Российской Федерации, опубликовал долгожданные результаты опроса самого «любимого» футболиста страны.

Перед тем, как назвать имена одиннадцати первых в списке самых-самых стоит отметить, что опрос проводился среди среднестатистических граждан России, которые кроме профессиональных навыков игроков также отмечают и их человеческие качества, плюс личные симпатии.

К большому сожалению, первую строчку рейтинга народных любимцев занял не игрок московского «Спартака», но, забегая вперед, можно сказать, что в этом рейтинге нашлось место Егору Титову, Владимиру Быстрову, Роману Павлюченко, а также всеми нами любимому Андрею Тихонову…

Дмитрий Сычев
Итак, первое место по результатам опроса с большим отрывом занял нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев. Несмотря на не самые выдающиеся достижения на футбольном поле, на просьбу назвать и грока, который был бы интересен и симпатичен с точки зрения его и профессиональных, и личных качеств, большинство респондентов, а это 37% опрошенных в этом году назвали фамилию Сычева. Получается, что Сычев самый «человечный» футболист России вот уже три года подряд. Кто забыл, в прошлом и позапрошлом годах Дмитрий также возглавлял список с 38% и 36% соответственно. Сычев в некоторой степени обязан такому высокому месту своей активной общественной жизни, посещению приемов, телешоу и вечеринок и так далее, но это не умоляет его достоинств. Сегодня его назвали первым.

Егор Титов
А вот второе место за бессменным «красно-белым» капитаном Егором Титовым. Даже потеря 7% голосов относительно своего прошлогоднего рейтинга позволила Егору остаться на втором месте с 19%. Конечно, уже есть тенденция на снижение популярности футболиста, но на это есть и объективные причины. Например, опрос проводился среди обыкновенных людей, которые порой не могли знать о незаменимости Титова в «Спартаке», о его отношении к болельщикам своей команды, о его лидерстве. Опрошенные, скорей всего, больше руководствовались положением футболиста в национальной сборной страны. Отсюда и такой низкий показатель, потому что, как известно, Титов деликатно отказался от участия в играх за сборную России в пользу своих родных и близких. Ну, это ли не верх человечности!?

Андрей Аршавин
На пятки Титову по популярности уже наступает капитан той самой сборной Андрей Аршавин, за него 17% опрошенных. Да, Аршавин был признан лучшим футболистом страны в прошлом сезоне, но его нелюбовь к общению и замкнутость не позволили забраться ему выше того места, на котором он расположился. Все-таки люди больше голосуют за тех, о ком больше знают, и кто любит и умеет общаться и сам о себе рассказывать. Вряд ли Бекхэм стал бы самым узнаваемым футболистом мира, если бы был также несговорчив. Однако тенденция роста популярности Аршавина говорит сама за себя: 2005 год — 5%, 2006 — 12%, 2007 — 17%, 2008 — ?

Александр Кержаков
Бывший одноклубник Аршавина, а ныне — форвард «Севильи» Александр Кержаков расположился следом с 16%, хотя годом ранее у него было на два процента больше. Кто бы мог подумать, что две победы в Кубке УЕФА и укрепление в основном составе сборной своей страны отрицательно скажутся на рейтинге футболиста. Хотя пару процентов можно списать и на погрешность.

Владимир Быстров
Пятое место списка народных «любимчиков» с 6% занял Владимир Быстров из того же «Спартака». Получается, что наш народ слушает злорадных комментаторов, которые направо и налево трезвонят о излишне картинных падениях Володи, а голосует все равно сердцем. Учитывая молниеносную скорость Быстрова, под стать фамилии, на поле его можно не успеть заметить, но не замечать плодов его стараний как для клуба, так и для сборной, может только слепой.

Андрей Тихонов
С отставанием в один процент дальше идет шестикратный чемпион России в составе «красно-белых», а ныне капитан подмосковных «Химок» Андрей Тихонов. Возвращение Тихонова в элиту российского футбола отметили 5% голосов.

Дмитрий Лоськов
Скандал с наставником «Локо» Анатолием Бышовцем и переход в «Сатурн», похоже, никак не отразились на репутации Дмитрия Лоськова. У него седьмое место и 4%, в среднем столько же, сколько за два предыдущих года.

А вот места с восьмого по одиннадцатое с 3% голосов от всех опрошенных граждан заняли Роман Павлюченко, Марат Измайлов, Игорь Акинфеев и Сергей Овчинников.

Отмечу первое появление в списке «спартаковца» Павлюченко. Вот уж чьи профессиональные качества так же хороши, как и человеческие. Что там скрывать, кроме того, что Роман является лучшим забивающим футболистом России, об интервью с ним мечтает всякий журналист, а об автографе любой мальчишка, я уже и не говорю о тысячах девчонок по всей стране, которые сходят от него с ума. Хотя 3% для Павлюченко лично я считаю недоразумением, игрок явно заслуживает большего, даже в своем дебютном попадании в ТОП.

Например, Измайлов вообще просидел весь сезон на скамейке, а затем и вовсе переехал в Португалию. А Акинфеев, при всем уважении к нему как первому вратарю страны, вообще не тренируется из-за травмы с мая месяца. А как в этот список попал Овчинников, я вообще не представляю. Просто вопрос изначально звучал так, чтобы респонденты называли ныне действующих футболистов. Сергей, насколько известно, тренер вратарей в «Локомотиве». И все его заявления о том, что он еще собирается поиграть, в расход браться не должны.

Вот такой получился рейтинг самых-самых от российского футбола — список 11 самых «человечных» игроков и самых «футбольных» людей России:

Дмитрий Сычев («Локомотив») — 37%;
Егор Титов («СПАРТАК») — 19%;
Андрей Аршавин («Зенит») — 17%;
Александр Кержаков («Севилья») — 16%;
Владимир Быстров («СПАРТАК») — 6%;
Андрей Тихонов («Химки») — 5%;
Дмитрий Лоськов («Сатурн») — 4%;
Роман Павлюченко («СПАРТАК») — 3%;
Марат Измайлов («Спортинг») — 3%;
Игорь Акинфеев (цска) — 3%;
Сергей Овчинников («Локомотив») — 3%.
Взглянув на него, можно без раздумий назвать самую популярную команду России, самую народную. Ведь центр изучения общественного мнения опрашивал людей на улице по всей стране, а именно в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. И данные эти, согласитесь, несопоставимы с рейтингами продаж футболок игроков на столичных рынках «Черкизово» или «Динамо».

Однозначно, командный зачет народных симпатий «Спартак» выигрывает безоговорочно. Так что, когда в следующий раз на улице встретите очередного «Погребняка» или «Алдонина», не обижайте их, их и так осталось мало)).



Симонян и Старостин-это
ещё не Спартак.
Спартак-
это значительно больше.
Это общность людей, это
аура, это отношение к
жизни



 
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 14.50 | Сообщение # 88
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Quote (Протеинов_ВаСя)
Игорь Акинфеев (цска) — 3%;

Quote (Протеинов_ВаСя)
Владимир Быстров («СПАРТАК») — 6%;

Quote (Протеинов_ВаСя)
Егор Титов («СПАРТАК») — 19%;

И мне что-то говорят про выделение любимой команды...







 
Протеинов_ВаСяДата: Суббота, 2007-09-08, 14.53 | Сообщение # 89
Звезда футбола
Группа: Проверенные
Сообщений: 940
Репутация: 17
Статус: Отсутствует
Quote (фанат)
мне что-то говорят про выделение любимой команды...

это с фратрии! angel


Симонян и Старостин-это
ещё не Спартак.
Спартак-
это значительно больше.
Это общность людей, это
аура, это отношение к
жизни



 
фанатДата: Суббота, 2007-09-08, 15.11 | Сообщение # 90
Footballer
Группа: Модераторы
Сообщений: 3959
Репутация: 226
Статус: Отсутствует
Quote (Протеинов_ВаСя)
это с фратрии!

м что?!







 
Футбольный форум » Весь клубный футбол » Чемпионат России » Новости Российского футбола и околофутбола
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907