25 тур: Зенит СПб - ЦСКА
|
|
|
|
Swayer(c) | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 21.09 | Сообщение # 1 |
Звезда футбола
Статус: Отсутствует
|
17:00. 29/09/07. Зенит СПб - ЦСКА. Стадион "Петровский". |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
zenitboy | Дата: Четверг, 2007-10-04, 11.38 | Сообщение # 61 |
Звезда футбола
|
пилять когда тебя андона уже забанят за базар твой гнилой!!!я уже небуду ничёте отвечать дабы не засорять тему просто цска проиграло и проиграло по делу пора понять недоносок!Всё терь по теме,может игра рукой и была,но как говорили зениту когда их неоднократно засуживали :-судья тоже человек; и никто не ныл как все конявые:-а рука была а,а, Мамочка а,А: Зенит сжимал зубы и шёл дальше и вот результат -лидирующее место!!!! Хватит ныть ,утрите сопли и играйте дальше!!! |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-10-04, 15.46 | Сообщение # 62 |
Звезда футбола
|
тз |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |