Сборная АПЛ
|
|
Lukoil10 | Дата: Среда, 2007-04-04, 16.27 | Сообщение # 1 |
Лук
Статус: Отсутствует
|
Вот моя версия: --------------------------Ван Дер Сар---------------------- -----------Э.Коул-----Терри-----Видич--------Каррагер ----К.Роналду------Джеррад---Лэмпард------Гиггз----- - --------------------Руни------------Дрогба---------------- |
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!" "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)
|
|
| |
фанат | Дата: Среда, 2007-04-04, 16.39 | Сообщение # 2 |
Footballer
|
Чех Эвра-Фердинанд Р-Терри-Невил Г Кр.Роналду-Джерард-Скоулз-Гиггз Руни-Крауч |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Суббота, 2007-04-14, 22.00 | Сообщение # 3 |
Звезда футбола
|
----------------Рейна---------- Финнан--------Каррагер----------Аггер Роналду-------Джеррард-------Лэмпард-------Алонсо-----Гиггз - ----------------Руни----------------Л.Гарсия------------ |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
HexisElf | Дата: Пятница, 2007-05-18, 19.31 | Сообщение # 4 |
Уже на замене
|
Команда года (или будущая "Астон Вилла" ) --------------------------ХАННЕМАН---------------------------- --РИЧАРДС---Р.ФЕРДИНАНД----ТЕРРИ-----ХАЙНЦЕ--- ------ДЖЕРАРД---ЛЭМПАРД---БЭРРИ---АРТЕТА-------- -------------РОНАЛДУ----------------------------- ------------------------------- АГБОНЛАХОР----------------------- * позиции игроков могут слегка не соответствовать действительности. Добавлено (2007-05-18, 7:31 Pm) --------------------------------------------- Сразу пресеку попытки оспорить мою схему ("мол, вытянул сюда Бэрри да еще кого-то Агбонлахора..."). Оба игрока Claret & Blue входят в десятку лучших английской лиги. |
fe06.com
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11.58 | Сообщение # 5 |
Звезда футбола
|
круто, у всех есть Джеррард...и Роналду...  |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
СашаИлич | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12.08 | Сообщение # 6 |
Звезда футбола
|
__________________Ясколяйнен____________________ __Г.нэвил_____Терри_________видич__________рийсе __эсьен______Джерард_____баллак_____ _____роналду _____________анри_______Дрогба_________ Тренер:Арсен Венгер |

|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Вторник, 2007-06-19, 13.01 | Сообщение # 7 |
Из лучших звёзд
|
----------------------Рейна--------------------------- финан--------Фердинанд-----карагер-----рийсе Ван перси-----Джерард----Роналду------Гиггз-- -------------------Анри------Руни------------------- Гл. тренер: Сэр Алекс Фергюсон  |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Среда, 2007-06-20, 17.31 | Сообщение # 8 |
Звезда футбола
|
Quote (Swayer©) круто, у всех есть Джеррард...и Роналду снова и снова)))) |
|
|
| |
Zidane9408 | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 12.32 | Сообщение # 9 |
Молодой талант
|
Чех Г. Невил Фердинанд Тери Эвра К.Роналдо Скоулз Джерард Ленон Бербатов Анри |
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Пятница, 2007-11-09, 21.40 | Сообщение # 10 |
Звезда футбола
|
ВанДерСар Эбуэ-Турэ-Фердинанд-Терри-Э.Коул Эссьен Джеррард-К.Роналду-Лэмпард Дрогба Тренер:Сэр Алекс Фергюсон |

|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Четверг, 2007-12-27, 17.02 | Сообщение # 11 |
Звезда футбола
|

|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-12-27, 17.47 | Сообщение # 12 |
Звезда футбола
|
NICHOLAS, тут у каждого свое мнение |
|
|
| |
hpx | Дата: Четверг, 2007-12-27, 23.38 | Сообщение # 13 |
Неплохой игрок
|
ну незнаю он нормально играет! они играют через матч с нани! темболее левого лучше в Англии просто нет! |
|
|
| |