Лацио
|
|
Lukoil10 | Дата: Среда, 2007-06-20, 23.38 | Сообщение # 16 |
Лук
Статус: Отсутствует
|
Quote (Swayer©) а чье мнение я оскорбил? ну мое например..... |
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!" "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-21, 01.42 | Сообщение # 17 |
Звезда футбола
|
Lukoil10, я точно также высказал свое мнение как и ты свое. |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.03 | Сообщение # 18 |
Footballer
|
Тем,что ты бсираешь Лацио ты выскаживаешь своё мнение? |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.05 | Сообщение # 19 |
Звезда футбола
|
фанат, я сказал что я думаю об этой команде. ты чето имеешь против? |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.07 | Сообщение # 20 |
Footballer
|
Quote (Swayer©) фанат, я сказал что я думаю об этой команде. ты чето имеешь против? мне на Лацио посрать,но я не наезжаю на Милан и Юве потому что понимаю,что за них кто-то болеет,а тебе например посрать на мнение Lukoil10 |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.09 | Сообщение # 21 |
Звезда футбола
|
фанат, ты хоть думай прежде чем писать, а то твои умелые ручки пишут а бошка без понятия че они пишут! Я уважаю мнение Лукойла, но у меня есть и свое(в отличие от тебя) и я его высказаываю. че те не понятно? спроси у яндекса. |
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.16 | Сообщение # 22 |
Footballer
|
Quote (Swayer©) Я уважаю мнение Лукойла, но у меня есть и свое(в отличие от тебя) и я его высказаываю. че те не понятно? спроси у яндекса. Если ты говоришь,что уважаешь мнение Лукойла мог бы и не писать |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.17 | Сообщение # 23 |
Звезда футбола
|
Quote (Swayer©) но у меня есть и свое(в отличие от тебя) и я его высказаываю. иди в яндекс и узнай что это означает)) |
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-21, 12.18 | Сообщение # 24 |
Footballer
|
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-06-21, 13.20 | Сообщение # 25 |
Из лучших звёзд
|
Quote (Swayer©) иди в яндекс и узнай что это означает)) лучше в Гугыль)) |
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Суббота, 2007-09-01, 18.03 | Сообщение # 26 |
Из лучших звёзд
|
43-летний Баллотта стал основным голкипером "Лацио" Спортивный директор "Лацио" Уолтер Сабатини покинул свой пост, сообщают итальянские СМИ. Причиной столь жёсткого шага стала провальная селекционная политика клуба, а в особенности затяжное оформление документов на Хуана Пабло Карризо, который должен был заменить закончившего карьеру Анжело Перуцци. Документы не успели оформить до закрытия трансферного окна, и "Лацио" остался без основного вратаря. Теперь основным вратарём "лациале" в Чемпионате Италии, Кубке Италии и Лиге чемпионов будет 43-летний Марко Баллотта. |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Суббота, 2007-09-01, 18.17 | Сообщение # 27 |
Звезда футбола
|
Quote (Van_der_Vaart) 43-летний Баллотта стал основным голкипером "Лацио" Спортивный директор "Лацио" Уолтер Сабатини покинул свой пост, сообщают итальянские СМИ. Причиной столь жёсткого шага стала провальная селекционная политика клуба, а в особенности затяжное оформление документов на Хуана Пабло Карризо, который должен был заменить закончившего карьеру Анжело Перуцци. Документы не успели оформить до закрытия трансферного окна, и "Лацио" остался без основного вратаря. Теперь основным вратарём "лациале" в Чемпионате Италии, Кубке Италии и Лиге чемпионов будет 43-летний Марко Баллотта. дафай жги дедушко.. |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
MU_fan | Дата: Суббота, 2007-09-01, 18.19 | Сообщение # 28 |
Footballer
|
Quote (Van_der_Vaart) 43-летний Баллотта стал основным голкипером "Лацио" Спортивный директор "Лацио" Уолтер Сабатини покинул свой пост, сообщают итальянские СМИ. Причиной столь жёсткого шага стала провальная селекционная политика клуба, а в особенности затяжное оформление документов на Хуана Пабло Карризо, который должен был заменить закончившего карьеру Анжело Перуцци. Документы не успели оформить до закрытия трансферного окна, и "Лацио" остался без основного вратаря. Теперь основным вратарём "лациале" в Чемпионате Италии, Кубке Италии и Лиге чемпионов будет 43-летний Марко Баллотта. УРА!!Офигенный кип!  |
|
|
| |
фанат | Дата: Суббота, 2007-09-01, 18.25 | Сообщение # 29 |
Footballer
|
Quote (MU_fan) Офигенный кип! с чего ты взял? |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Суббота, 2007-09-01, 18.33 | Сообщение # 30 |
Footballer
|
Quote (фанат) с чего ты взял? Потому что он мне нравиться.И харе раздувать споры по пустикам.Пожалуйста спорь когда спор уместен,заранее спс! |
|
|
| |