Ключевой матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 между сборными Израиля и России будет судить итальянская бригада арбитров во главе со Стефано Фариной.Добавлено (2007-11-17, 14.18)
---------------------------------------------
Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн не сыграет в заключительном матче отборочного турнира ЕВРО-2008 со сборной Хорватии. Оуэн получил травму в первом тайме товарищеского матча сборных Австрии и Англии, завершившегося победой англичан со счетом 1:0 благодаря голу Питера Крауча.
"Это серьезный удар по нашей команде, - сказал главный тренер сборной Англии Стив Макларен. - Травмы это часть футбола, но я не могу поверить, что в решающем матче отборочного турнира мы сыграем без двух основных форвардов и двух центральных защитников". Напомним, что игру с Хорватией пропустят травмированные Уэйн Руни, Джон Терри, а также дисквалифицированный Рио Фердинанд.
Добавлено (2007-11-19, 21.37)
Как сообщает корреспондент "Спорт-Экспресс", российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.
Отборочный матч чемпионата Европы 2008 между сборными Андорры и России будет судить норвежская бригада арбитров во главе с Терье Хуаге. Ключевой матч в группе "Е" между сборными Англии и Хорватии будет судить швед Петер Фройдфельтд.
Добавлено (2007-11-21, 23.13)
Ураааааааааа!!!!!!!!!!11 Хорваты повели!!!!!!!!1 Так держать братья-славяне!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Забил Нико Кранчар! Я так и знал что он забьёт!!!
Добавлено (2007-11-21, 23.17)
Оолиииииииииичччччччччччччччч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0-2!!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!