СПОРТ будет показывать Серию А,а не АПЛ!!!
|
|
|
|
фанат | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 13.53 | Сообщение # 16 |
Footballer
Статус: Отсутствует
|
Quote (Kimi) Вот вот,всякая херь скудетто берёт! А чё вам помешало золото взять? |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 14.00 | Сообщение # 17 |
Звезда футбола
|
Quote (Kimi) Вот вот,всякая херь скудетто берёт! херь это твой клуб!вы же пля ни чё не можете только плакать!ну хуль игроки от фанов не далеко ушли! |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 17.45 | Сообщение # 18 |
Капитан клуба
|
Протеинов_ВаСя, во-первых,я назвал херью интер,а если ты за него,то я тебе сочувствую,во-вторых,херь не идёт на первом месте в рейтинге УЕФА! |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 17.47 | Сообщение # 19 |
Звезда футбола
|
Quote (Arxangel) Протеинов_ВаСя, во-первых,я назвал херью интер,а если ты за него,то я тебе сочувствую,во-вторых,херь не идёт на первом месте в рейтинге УЕФА! прости браток я думал ты про юве! |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 17.50 | Сообщение # 20 |
Капитан клуба
|
Протеинов_ВаСя, Я сказал про прошлый сезон,пока Юве в Б был,всякая нечесть побеждала в Серии А! |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 18.00 | Сообщение # 21 |
Звезда футбола
|
Quote (Arxangel) Протеинов_ВаСя, Я сказал про прошлый сезон,пока Юве в Б был,всякая нечесть побеждала в Серии А! твоя правда! |
|
|
| |
фанат | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 18.02 | Сообщение # 22 |
Footballer
|
Quote (Arxangel) Протеинов_ВаСя, во-первых,я назвал херью интер,а если ты за него,то я тебе сочувствую ну это тебе сочуствую,что тебе такая команда не нравится |
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 18.07 | Сообщение # 23 |
Капитан клуба
|
Quote (фанат) что тебе такая команда не нравится Какая?Добавлено (2007-08-13, 18.07) --------------------------------------------- Это только слово-команда! |
|
|
| |
фанат | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 20.18 | Сообщение # 24 |
Footballer
|
Quote (Arxangel) Это только слово-команда! Правильно СУПЕР Команда |
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 20.57 | Сообщение # 25 |
Капитан клуба
|
Quote (фанат) Правильно СУПЕР Команда Супер-дрюпер!Добавлено (2007-08-13, 20.57) ---------------------------------------------
Quote (фанат) А чё вам помешало золото взять? Мешало то что у Милана были больше потерь чем у ЦСКА лет за 20! |
|
|
| |
фанат | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 21.13 | Сообщение # 26 |
Footballer
|
Quote (Arxangel) Мешало то что у Милана были больше потерь чем у ЦСКА лет за 20! У ЦСКА за весь этот сезон потер больше чем у Милана!Ты вроде должен это знать Quote (Arxangel) Супер-дрюпер! ха-ха ржач |
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 21.39 | Сообщение # 27 |
Капитан клуба
|
Quote (фанат) У ЦСКА за весь этот сезон потер больше чем у Милана! А в этом тем более,они вообще полным дублем все матчи играли!Добавлено (2007-08-13, 21.39) --------------------------------------------- Ну а Интер вся доказывает какие они пустозвоны! |
|
|
| |
фанат | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 21.43 | Сообщение # 28 |
Footballer
|
Quote (Arxangel) Ну а Интер вся доказывает какие они пустозвоны! 3ёх кратный Чемпион двух последних лет-пустозвон!ха-ха Quote (Arxangel) А в этом тем более,они вообще полным дублем все матчи играли! ага.Зейдорф,Кака... |
|
|
| |
Arxangel | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 23.52 | Сообщение # 29 |
Капитан клуба
|
Quote (фанат) Зейдорф,Кака... Ток не говори что они играли весь сезон! Quote (фанат) кратный Чемпион двух последних лет-пустозвон Пустозвон-это капитан их ней команды,называет интер-ледром в чемпе!Бред!У них нет шансов даже на второе место!Вот увидите!Они ничего не покажут!Или покажут игру как в Риме на Кубок!Позор просто!Игры вообще у них нольТренер баран безмозглый и выпендрёжник!Они только позорят Серию А!Добавлено (2007-08-13, 23.52) --------------------------------------------- Кстать,первый из двух титулов явно не заслуженый!По тупой статистике выиграли!Тогда я тоже буду по ней считать,кто лучше по статистека УЕФА,Милан или Интер??? |
|
|
| |
фанат | Дата: Вторник, 2007-08-14, 14.05 | Сообщение # 30 |
Footballer
|
Quote (Arxangel) Ток не говори что они играли весь сезон! а что нет? Quote (Arxangel) Пустозвон-это капитан их ней команды,называет интер-ледром в чемпе!Бред!У них нет шансов даже на второе место!Вот увидите!Они ничего не покажут!Или покажут игру как в Риме на Кубок!Позор просто!Игры вообще у них нольТренер баран безмозглый и выпендрёжник!Они только позорят Серию А! Это про Милан? Quote (Arxangel) Кстать,первый из двух титулов явно не заслуженый!По тупой статистике выиграли!Тогда я тоже буду по ней считать,кто лучше по статистека УЕФА,Милан или Интер??? Милан.И чё? |
|
|
| |