Сборная РПЛ
|
|
Real | Дата: Суббота, 2007-05-26, 08.16 | Сообщение # 1 |
Footballer
Статус: Отсутствует
|
Предлогаем свои варианты сборной российской лиги!! |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 22.24 | Сообщение # 2 |
Звезда футбола
|
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
KREST | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10.44 | Сообщение # 3 |
В начале карьеры
|
предлааю свой вариант Вратари: Акинфеев Плетикоса Малафеев Защитники: Игнашевич Братья Березуцкие Анюков Хаген Спахич Родольфо Иванович Колодин Полузащитники: Красич Жирков Титов Аршавин Домингес Биллялетдинов Кочиш Нападающие: Жо Квинси Сычев Погребняк |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11.17 | Сообщение # 4 |
Footballer
|
KREST, короче половина РПЛ |
|
|
| |
DeLiRiuM | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 23.16 | Сообщение # 5 |
Неплохой игрок
|
ну что хочу сказать....первое- плетикоса от ЛОКО 7мячей пропучтил....... второе-один брат явно хуже другого третье-домингеса в этом сезоне вообще не видел , ни панимаю за что ето сюда четвертое- титов-видил только первые четыре тура.........не очень пятое- откуда тут квинси он за мясо оч редко играет мин 5-7 за два матча |
...Красно-зелёная кровь По моим венам течёт Верит сердце что локо не подведёт Ты не грусти не робей Болей за локо смелей Вместе мы значит снова мы всех сильней!..
|
|
| |
фанат | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 23.21 | Сообщение # 6 |
Footballer
|
Акинфеев Березуцкий-Игнашевич-Березуцкий Дуду(Родолфу)-Рахимич Жирокв-Быстров(Красич) Аршавин Жо-Вагнер Про-армейская получилось,но ведь этот состав чемпиона,а против этого не попопрёшь! В скобках равнаценные(или почти) игроки |
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 00.19 | Сообщение # 7 |
Звезда футбола
|
Габулов Анюков-Березуцкий-Игнашевич-Березуцкий Тимощук Зырянов-Титов Аршавин Жо-Вагнер |
|
|
| |
Lumen | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 01.38 | Сообщение # 8 |
Footballer
|
Кстати неплохо было бы провести что-то наподобие турнира всех звезд)) |
Мой сайт ЗАХОДИТЕ))))
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 02.07 | Сообщение # 9 |
Звезда футбола
|
Ага, запад против востока. Ну и кто тогда будет играть за восток (в смысле клубы). Томь и Луч?! |
|
|
| |
СашаИлич | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 10.33 | Сообщение # 10 |
Звезда футбола
|
______________________________жевнов____________________________________ Иванович_________Окоронкво_________________Шкртэл______________А .Березуцкий ______________________________Гуренко______________________________________ __Зырянов___________________Билялетдинов__ ________________________Жирков_______ ___________________________Вагнер Лав________ПАвлюченко_______________________- |
|
|
| |
Lumen | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 14.26 | Сообщение # 11 |
Footballer
|
NICHOLAS, Можно Москва против провинции)))) |
Мой сайт ЗАХОДИТЕ))))
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Пятница, 2007-11-09, 21.38 | Сообщение # 12 |
Звезда футбола
|
Quote (Lumen) NICHOLAS, Можно Москва против провинции)))) Да, можно, вот к примеру составы. Запад: Акинфеев Восток: Чех Игнашевич-Березуцкий-Березуцкий Семочко-Бугаев-Шешуков-Мостовой Рахимич-Алдонин-Тимощук-Зырянов Аджинджал-Аджинджал-Базаев-Климов Титов Ланько Жо-Вагнер Мазнов |
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 2007-11-10, 01.15 | Сообщение # 13 |
Footballer
|
____________________________Габулов____________________________ Иванович____________________Штрансль__________________Спахич___ __________ _________________________________Тимощук_____________ __________________Билялетдинов_________________________________ Зырянов_____________ ____________________________________Жирков_ _____________Вагнер Лав_____________________Аршавин____________ ____________________________Павлюченко_________________________ |
Мой сайт ЗАХОДИТЕ))))
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Суббота, 2007-11-10, 01.17 | Сообщение # 14 |
Звезда футбола
|
Quote (Lumen) ____________________________Габулов____________________________ Иванович____________________Штрансль__________________Спахич___ __________ _________________________________Тимощук_____________ __________________Билялетдинов_________________________________ Зырянов_____________ ____________________________________Жирков_ _____________Вагнер Лав_____________________Аршавин____________ ____________________________Павлюченко_________________________ Lumen, а Штранцля сюда за что? |
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 2007-11-10, 01.21 | Сообщение # 15 |
Footballer
|
Мой сайт ЗАХОДИТЕ))))
|
|
| |