Локомотив
|
|
Swayer(c) | Дата: Суббота, 2007-09-08, 20.37 | Сообщение # 331 |
Звезда футбола
Статус: Отсутствует
|
Quote (фанат) Служба информации www.sport-tv.ucoz.ru да уж мега сайт |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
фанат | Дата: Суббота, 2007-09-08, 21.04 | Сообщение # 332 |
Footballer
|
Quote (Swayer©) да уж мега сайт между прочем даже не Чемпионат.ру ссылки с этого сайта дают! |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Суббота, 2007-09-08, 21.08 | Сообщение # 333 |
Звезда футбола
|
Quote (фанат) Чемпионат.ру еще один мега сайт |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
фанат | Дата: Суббота, 2007-09-08, 21.10 | Сообщение # 334 |
Footballer
|
Quote (Swayer©) еще один мега сайт ну-ну |
|
|
| |
СашаИлич | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10.33 | Сообщение # 335 |
Звезда футбола
|
Quote (фанат) Спорт не покажет Локомотив? Это уже давно всем ясно. Даж непоказывал спорт Динамо Локомотив(хотя везде говорили сто это матч тура) Спорт конявый канал |
|
|
| |
фанат | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10.47 | Сообщение # 336 |
Footballer
|
Quote (СашаИлич) Это уже давно всем ясно. Даж непоказывал спорт Динамо Локомотив(хотя везде говорили сто это матч тура) Спорт конявый канал Для тупых объясняю 1000раз.Матч должен был показывать 1ый,но из-за кубка РЖД этот матч 1ый отменил!Причём тут Спорт?! Quote (СашаИлич) Спорт конявый канал ну это верх тупизны!Ещё можно сказать,что "Спорт мясной канал"...Спорт показывает лучшие клубы России.ЦСКА,Спартак и Динамо.У кого больше всего фанов! |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11.17 | Сообщение # 337 |
Звезда футбола
|
Quote (фанат) ЦСКА,Спартак и Динамо.У кого больше всего фанов! потвоему у Локомотива и Зенита мало фанатов? |
|
|
| |
фанат | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11.33 | Сообщение # 338 |
Footballer
|
Quote (Swayer©) потвоему у Локомотива и Зенита мало фанатов? Про Зенит:У Зенита мног,но много в Питере,а в Питере есть канал который покзаывает матчи питерцев Про Локо:По сравнению с ЦСКА,Спартаком и Динамо.Даже Торпедо с вами наравне... |
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11.44 | Сообщение # 339 |
Из лучших звёзд
|
Quote (СашаИлич) Спорт конявый канал это жесть |
|
|
| |
SokraT | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11.53 | Сообщение # 340 |
Капитан клуба
|
Сомневаюсь что у Торпедо наровне болельщиков с Локомотивом . А если судить по всей России то по-любому больше чем у Динамо и Торпедо. |
|
|
| |
фанат | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 12.14 | Сообщение # 341 |
Footballer
|
Quote (SokraT) Сомневаюсь что у Торпедо наровне болельщиков с Локомотивом . между прочим в СССР был 1им из лучших клубов и за них болею до сих пор дедушки,отцы...А где был Локо в СССР?В 1ой лиге! Quote (SokraT) А если судить по всей России то по-любому больше чем у Динамо и Торпедо. нет,возможно больше чем у Педо и то не на много...А да Динамо вам ещё далеко |
|
|
| |
SokraT | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 12.46 | Сообщение # 342 |
Капитан клуба
|
фанат насчёт СССР согласен, по-большому счёту Локо ещё молодой клуб и всё ещё в переди. Но это не умоляет заслуг клуба который уже много лет из тройки не вылезает и каждый год представляет Россию на международной арене причём очень не плохо хотя Питерцы ничё большого пока на европейской арене не показали. |
|
|
| |
фанат | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 13.32 | Сообщение # 343 |
Footballer
|
Quote (SokraT) фанат насчёт СССР согласен, по-большому счёту Локо ещё молодой клуб и всё ещё в переди. Но это не умоляет заслуг клуба который уже много лет из тройки не вылезает и каждый год представляет Россию на международной арене причём очень не плохо хотя Питерцы ничё большого пока на европейской арене не показали. согласен!Я говорю только что из-за того что вы были в 1ой лиге из Московских клубов вы опережаете(по фанам) только ФК Москва. |
|
|
| |
СашаИлич | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 16.16 | Сообщение # 344 |
Звезда футбола
|
Quote (фанат) А да Динамо вам ещё далеко уверен нас наровне |
|
|
| |
фанат | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 16.17 | Сообщение # 345 |