Локомотив
|
|
Swayer(c) | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21.56 | Сообщение # 361 |
Звезда футбола
Статус: Отсутствует
|
Quote (фанат) Да и я не считаю Ивановича хорошим защитником лучше двух березуцких вместе взятых будет.... |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21.57 | Сообщение # 362 |
Из лучших звёзд
|
Quote (Swayer©) лучше двух березуцких вместе взятых будет.... |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 21.58 | Сообщение # 363 |
Звезда футбола
|
Van_der_Vaart, |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14.19 | Сообщение # 364 |
Из лучших звёзд
|
Swayer©, |
|
|
| |
СашаИлич | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14.51 | Сообщение # 365 |
Звезда футбола
|
Van_der_Vaart, |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14.54 | Сообщение # 366 |
Footballer
|
Van_der_Vaart, СашаИлич, ну хватит а( |
|
|
| |
фанат | Дата: Вторник, 2007-09-11, 14.57 | Сообщение # 367 |
Footballer
|
Quote (Swayer©) лучше двух березуцких вместе взятых будет.... ну-ну!ппц!Я не просто не буду говорить о классе игроков9хотя он в пользу братьев),но как 2 игрока могут быть лучше 1? |
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Вторник, 2007-09-11, 18.07 | Сообщение # 368 |
Из лучших звёзд
|
Swayer©, действительно... на Локо никто не наезжал...а ты тут сразу .... |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 20.20 | Сообщение # 369 |
Звезда футбола
|
Van_der_Vaart, а я что наехал на вас? тут речь о игроках пошла... |
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Вторник, 2007-09-11, 20.23 | Сообщение # 370 |
Из лучших звёзд
|
Quote (Swayer©) Van_der_Vaart, а я что наехал на вас? тут речь о игроках пошла... лан пох.... P.S. |
|
|
| |
SokraT | Дата: Вторник, 2007-09-11, 22.04 | Сообщение # 371 |
Капитан клуба
|
Мля я просто не понимаю вашей логики даже если не судить что я болел Локо, Бано лидер Сербской молодёжки лидер Локо отличные матчи выдаёт например все матчи РЖД он отыграл отлично на него претендуют Челси МЮ и ЮВЕ, у Юве щас с сотавом не очень так чё бы им не купить Бано. Видича когда-то тоже МЮ купили и играет в основе а я бы не сказал что Неманья намного сильнее Бранислава.......Вашу логику диктуют вам ваши клубы еслиб Бано играл коней он бы по-любому подошёл....!!!????? |
Сообщение отредактировал SokraT - Вторник, 2007-09-11, 22.05 |
|
| |
Swayer(c) | Дата: Вторник, 2007-09-11, 22.08 | Сообщение # 372 |
Звезда футбола
|
Quote (SokraT) Мля я просто не понимаю вашей логики даже если не судить что я болел Локо, Бано лидер Сербской молодёжки лидер Локо отличные матчи выдаёт например все матчи РЖД он отыграл отлично на него претендуют Челси МЮ и ЮВЕ, у Юве щас с сотавом не очень так чё бы им не купить Бано. Видича когда-то тоже МЮ купили и играет в основе а я бы не сказал что Неманья намного сильнее Бранислава.......Вашу логику диктуют вам ваши клубы еслиб Бано играл коней он бы по-любому подошёл....!!!?????:ne_dovolen огромный те РЕСПЕКТ!!!!!!! |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Вторник, 2007-09-11, 22.18 | Сообщение # 373 |
Footballer
|
SokraT, я во всём с тобой согласен кроме Виды,его считают одним из лутших защитников АПЛ и мира! |
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Среда, 2007-09-12, 18.05 | Сообщение # 374 |
Из лучших звёзд
|
SokraT, |
|
|
| |
фанат | Дата: Среда, 2007-09-12, 18.29 | Сообщение # 375 |
Footballer
|
Quote (SokraT) например все матчи РЖД он отыграл отлично нет!Особенно с Миланом |
|
|
| |