Спартак
|
|
Lukoil10 | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 15.31 | Сообщение # 1 |
Лук
Статус: Отсутствует
|
Год основания:1922 Адрес: Москва, Покровский бульвар, 3. Центральный вход, 3-ий этаж. Телефон: (095) 785-94-00 Факс: (095) 785-94-60 Официальный сайт Неофициальный сайт Лига: Премьер Лига Базирование: г. Москва Стадион: Проектируется. В данное время команда играет на большой спортивной арене Лужники. Команда: Болельщики: |
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!" "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)
Сообщение отредактировал фанат - Пятница, 2007-08-03, 14.56 |
|
| |
Lukoil10 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 17.41 | Сообщение # 46 |
Лук
|
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!" "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-14, 19.37 | Сообщение # 47 |
Звезда футбола
|
Quote (Lukoil10) 300 руб. меньше всего кепки ох*ели для них бесплатно!ещё и акция приводи с собой друга!ну я хз мошь поеду! |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.31 | Сообщение # 48 |
Лук
|
да я бы наверно тоже съездил бы, если б не сессия.... |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.36 | Сообщение # 49 |
Звезда футбола
|
Quote (Lukoil10) да я бы наверно тоже съездил бы, если б не сессия у тя чё по воскресеньям сессия и зачёты иль консультация?иль ты батанить бушь? |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.38 | Сообщение # 50 |
Лук
|
буду батанить, потому что у меня ппц траблы |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.39 | Сообщение # 51 |
Звезда футбола
|
Quote (Lukoil10) ппц траблы по какому?кстать гду учисся? |
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.41 | Сообщение # 52 |
Лук
|
в Московском Государственном Универсетете Леса....а траблы по всем.... |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.46 | Сообщение # 53 |
Звезда футбола
|
Quote (Lukoil10) траблы по всем.... чё ж так запустил? |
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.56 | Сообщение # 54 |
Лук
|
да вот хз....два зачета сцуко нужно до вторника сдать кровь из носу......и завтра еще экзамен...+ потом еще 3 |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-14, 20.57 | Сообщение # 55 |
Звезда футбола
|
Quote (Lukoil10) да вот хз....два зачета сцуко нужно до вторника сдать кровь из носу......и завтра еще экзамен...+ потом еще 3 а чё в инете сидишь надо готовиться!учение свет неучение-тьма! |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Вторник, 2007-06-19, 16.03 | Сообщение # 56 |
Звезда футбола
|
Прочитал интервью Мутко о Спартаке. Я с ним полностью согласен, Спартак играет без страсти...Ну конечно, играет молодежь, им бабло до х*я впяливают, а они думают "нах нам играть и так бабла дух*я".... |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
Сообщение отредактировал Swayer(c) - Вторник, 2007-06-19, 16.04 |
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-06-21, 13.47 | Сообщение # 57 |
Из лучших звёзд
|
Защитник московского Спартака Жедер попал в сферу интересов греческих грандов Панатинаикоса и Олимпиакоса, сообщает Спорт день за днём. По версии издания красно-белые не против расстаться с неповоротливым бразильцем за 2 миллиона евро. Издание указывает и причину, по которой Жедер может покинуть стан Спартака – по их мнению новый главный тренер Станислав Черчесов не любит работать с переводчиками, а бразилец не знает русский в нужной мере. |
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-21, 14.30 | Сообщение # 58 |
Footballer
|
Quote (Van_der_Vaart) Защитник московского Спартака Жедер попал в сферу интересов греческих грандов Панатинаикоса и Олимпиакоса, сообщает Спорт день за днём. кому он нужен? |
|
|
| |
ilnur | Дата: Четверг, 2007-06-21, 23.40 | Сообщение # 59 |
Капитан клуба
|
ну епт... харош....насрали в двух матчах пока я был в лагере, федотка ушел коороче ппц, но не расчитывайте конявые на чемпионство |
zoiberg fan
|
|
| |
carasso | Дата: Пятница, 2007-06-22, 02.32 | Сообщение # 60 |
Неплохой игрок
|
Quote (фанат) кому он нужен? в России играть западло многим. Карвальо, Кержаков, Измайлов и т.д. ОУИ!!!!!! |
|
|
| |