Liverpool FC
|
|
Swayer(c) | Дата: Суббота, 2007-12-15, 18.47 | Сообщение # 121 |
Звезда футбола
Статус: Отсутствует
|
Завтра священный день! Играем против МанЮ. Ведь не для кого не секрет что такие матчи Арсенал - Челси, Челси - Ман Ю или Ливер - Арсенал, даже в подметки не годится такой игре как Ливерпуль - Манчестер Юнайтед. Это самое крупное дерби Англии! |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Суббота, 2007-12-15, 19.26 | Сообщение # 122 |
Звезда футбола
|
Я буду за Ливер. ради интриги, а то прошлый матч в Рединге опозорились |

|
|
| |
|
NICHOLAS | Дата: Суббота, 2007-12-22, 16.08 | Сообщение # 124 |
Звезда футбола
|
С кем Ливер этот тур играет? |

|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Вторник, 2007-12-25, 18.57 | Сообщение # 125 |
Звезда футбола
|
завтра играем с Дерби, надеюсь особых проблем не будет))) |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Вторник, 2007-12-25, 18.59 | Сообщение # 126 |
Звезда футбола
|
Quote (Swayer©) завтра играем с Дерби, надеюсь особых проблем не будет))) Надо их выносить!! |

|
|
| |
hpx | Дата: Четверг, 2007-12-27, 16.50 | Сообщение # 127 |
Неплохой игрок
|
сыграли в с Дерби!! вас спас Джерард на последних минутах 2:1 Ливерпуль вырвал победу! |
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Четверг, 2007-12-27, 16.52 | Сообщение # 128 |
Звезда футбола
|
Quote (hpx) сыграли в с Дерби!! Да уж. Я думал будет ничья |

|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Четверг, 2007-12-27, 17.50 | Сообщение # 129 |
Звезда футбола
|
Нормально все! Конечно, такие матчи насоящий шок...супер гол Торреса, процент владения мячом 14 против 86, и вот вам 1:1 на ровном месте! Думаю, это ни что иначе, как нефарт. Чтож, на своих ошибках тоже учатся, впредь будем более внимательны.  |
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Четверг, 2007-12-27, 18.07 | Сообщение # 130 |
Звезда футбола
|
Quote (Swayer©) Нормально все! Конечно, такие матчи насоящий шок...супер гол Торреса, процент владения мячом 14 против 86, и вот вам 1:1 на ровном месте! Думаю, это ни что иначе, как нефарт. Чтож, на своих ошибках тоже учатся, впредь будем более внимательны. Хорошо, что все-таки победили |

|
|
| |