Chelsea
|
|
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-28, 19.33 | Сообщение # 61 |
Footballer
Статус: Отсутствует
|
Протеинов_ВаСя, А сколько вы сидели в Ж...? |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 19.39 | Сообщение # 62 |
Footballer
|
Quote (Протеинов_ВаСя) точнее всё! Весело. Quote (Протеинов_ВаСя) а то мю на голодном пайке 2 года сидело Да?А кубки лиги и англии??? Quote (Протеинов_ВаСя) !(правда на счёт кубков незнаю)!!! Ну вот и стоило молчать. |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20.08 | Сообщение # 63 |
Звезда футбола
|
MU_fan, фанат, мю сидело в жопе 2 года и не высовывалось, сейчас в челси кризис, который он преодалеет!мю в жопе сидело довольно долго арсенал, потом челси и только потом мю! |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20.18 | Сообщение # 64 |
Footballer
|
Quote (Протеинов_ВаСя) мю сидело в жопе 2 года и не высовывалось АХАХАХ!Шутник,в камеди не хочешь?Мы не брали АПЛ,нно брали КЛ и КА!!Так что молчи!И у нас те 2 годда был кризис!Уход Кина,Нистелроя,Бата,Невила,Форчуна,Форлана,ВРАТАРСКИИЙ КРИЗИС!Приход новых владельцев.И не смотря на всё это МЮ оказался не в жопе!А в этом сезоне команда сыгралась и мы показали наглым чаппи где их место. Протеинов_ВаСя, Так что не вам то на кризис квакать!!!!!!!!!!!!! Вот и сидите и пускайте слюнки по Нании и Андерсону,и покупайте всяких лажовых и бесплатных Сидвэлов и Писарро! |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20.37 | Сообщение # 65 |
Звезда футбола
|
Quote (MU_fan) АХАХАХ!Шутник,в камеди не хочешь?Мы не брали АПЛ,нно брали КЛ и КА!!Так что молчи!И у нас те 2 годда был кризис!Уход Кина,Нистелроя,Бата,Невила,Форчуна,Форлана,ВРАТАРСКИИЙ КРИЗИС!Приход новых владельцев.И не смотря на всё это МЮ оказался не в жопе!А в этом сезоне команда сыгралась и мы показали наглым чаппи где их место. Протеинов_ВаСя, Так что не вам то на кризис квакать!!!!!!!!!!!!! Вот и сидите и пускайте слюнки по Нании и Андерсону,и покупайте всяких лажовых и бесплатных Сидвэлов и Писарро! кубок лиги вот это приз на х*й!главное чемпионат вы по очереди всасывали у арсенала и у челси!хахаха нани и андерсон-кто они?не смогли обыграть СПАРТАК(ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ) и даже не попали в куефа!так что пусть нанни и андерсон купят себе кожаные штаны и пусть палируют скамейку до блеска! |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20.52 | Сообщение # 66 |
Footballer
|
Quote (Протеинов_ВаСя) кубок лиги вот это приз на х*й! ХА ХА!!А что это?Тогда зачем кубок лиги???? Quote (Протеинов_ВаСя) главное чемпионат вы по очереди всасывали у арсенала и у челси! А теперь у нас сосал и Арс и Чаппи.Чемп это просто единственный аргумент в нашей словесной перепалке.Т.к. вы кроме чемпа них не брали Quote (Протеинов_ВаСя) хахаха нани и андерсон-кто они? Ты футболом увлекашься или хоккеем???Андерсон вместе с Порту легко вышли из ггруппы,но к сожаленью уступили Челси в ЛЧ.А вы за Нани то как раз ой ой как боролись.Но вдруг Абрам пошарил по кармашкам и ничё не нашол и сказал Жозе:"Извени парень но игрокков мы покупать не будем,вот и ППЦ!".А мы сразу же и подписали НАНИ,чтож...Ты не знал что Челси мечтали его купить? Quote (Протеинов_ВаСя) так что пусть нанни и андерсон купят себе кожаные штаны и пусть палируют скамейку до блеска! Так как сделал Шева и сделают Сидуэл с Писарро???Нееее,у нас игроки намного лутше Протеинов_ВаСя, Не расстраивайся  |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-28, 20.59 | Сообщение # 67 |
Звезда футбола
|
MU_fan, а челси тоже кубок лиги брал и кубок англии в этом году!так что не растраивайся в след. году посмотрим кто кого! |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.06 | Сообщение # 68 |
Footballer
|
Quote (Протеинов_ВаСя) MU_fan, а челси тоже кубок лиги брал и кубок англии в этом году А ты же говорил что важнее АПЛ) Quote (Протеинов_ВаСя) так что не растраивайся в след. году посмотрим кто кого! Я наобород счастлив что вы все деньги просрали,а нам осталось хорошего нападающего найти и всё будет ОК! А за второе место вам терь придёться побороться с Ливером...Арс не соперник,а вот Ливер будет вам в спину дышать) |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.10 | Сообщение # 69 |
Звезда футбола
|
Quote (MU_fan) Я наобород счастлив что вы все деньги просрали,а нам осталось хорошего нападающего найти и всё будет ОК! А за второе место вам терь придёться побороться с Ливером...Арс не соперник,а вот Ливер будет вам в спину дышать) ливер и может что астон вилам да ньюкаслам про*бывать!ну мы посмотрим! |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.14 | Сообщение # 70 |
Footballer
|
Quote (Протеинов_ВаСя) ливер и может что астон вилам да ньюкаслам про*бывать И Челси в полуфиналах ЛЧ и АПЛ натягивать. Протеинов_ВаСя, Не обижайся еси чё,прост я не навижу Челси ты наверное МЮ,ну да ладно...всё хватит) |
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.38 | Сообщение # 71 |
Footballer
|
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.48 | Сообщение # 72 |
Footballer
|
Quote (фанат) Ливерпуль не лучше Челси Да,это было заметно в матчах АПЛ и ЛЧ.Где Ливер их натягивал...Чё ты за Челси заступаешься?Ты воще за кого?Да и мы с Протэином данный бессмысленый разговор прекратили. |
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.51 | Сообщение # 73 |
Footballer
|
Я за МЮ!А за Челси я не заступаюсь!Мне просто непонятно почему ты незжаешь на Челси и по срелственно относишся к Ливеру? |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-06-28, 21.58 | Сообщение # 74 |
Footballer
|
Quote (фанат) и по срелственно относишся к Ливеру? К Ливеру я норм отношусь.Я имею ввиду что он единственный конкурент Челси и МЮ. |
|
|
| |
фанат | Дата: Четверг, 2007-06-28, 22.06 | Сообщение # 75 |
Footballer
|
Quote (MU_fan) К Ливеру я норм отношусь. ЭТО Я СЛЫШУ ОТ ДЬЯВОЛА?!ппц!Челси нам братья по сравнению с Ливером! |
|
|
| |