Понедельник, 2023-02-06, 09.31Результаты On-line: Регистрация Вход
«Рубин» Чемпион!»«Рубин» Чемпион!»Сказка кончилась. Мы едем домой...Сказка кончилась. Мы едем домой...
Главная Видео НовостиФорумБлогиСтатьиГолосования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: фанат, Van_der_Vaart  
Футбольный форум » Весь клубный футбол » Чемпионат Италии » Ювентус
Ювентус
dimonchikДата: Воскресенье, 2007-03-25, 11.39 | Сообщение # 1
Из лучших звёзд
Группа: Администраторы
Сообщений: 133
Репутация: 52
Статус: Отсутствует
История ФК Ювентус

ФК Ювентус (по латински-юность) один из старейших и самых успешных футбольных клубов Италии, расположенный в Турине. Он играет в Serie A.

Команда обычно играет в черно-белых полосатых майках и черных шортах ( а десятилетиями в белых шортах), и его прозвище la Vecchia Signora(старая дева). Команда позаимствовала свою черно-белую полосатую одежду у английской команды Нотс Каунти. Стадион клуба это 69041-местный стадион Делле Алпи, который он делит с Торино Кальцио. Это соглашение закончится после 2004-05 сезона, когда Торино откроет свою собственную площадку.

Ювентус был образован в ноябре 1897 года студентами из лицея Massimo D”Azeglio. Он выиграл первую версию национальной лиги в начале 1905 году, и не выигрывал вторую до 1926 года. В 1923 году семья Агнелли( владельцы Fiat) получили контроль над клубом и построила частный стадион в Виллар Пероза( возле Турина).

С 1931 года клуб выиграл пять последовательных чемпионатов лиги Италии. В 1933 году они начали играть на стадионе Комунале. После войны клуб был успешен в домашних играх, выиграв свой десятый чемпионат в 1961 году, но он не выигрывал европейские титулы до 1977 года, когда он завоевал Кубок UEFA. Высота европейского успеха не была достигнута до 1985 года, когда они выиграли Европейский Кубок Чемпионов, а затем повторили успех в 1996 году. Ювентус также выиграл Кубок Кубков в 1984 году и еще два Кубка UEFA( 1990, 1993). Они выиграли 27 итальянских званий, 9 Кубков Италии, что является национальным рекордом. Клуб является также одним из четырех, кто завоевывал все три главных европейских трофеев.

До недавнего времени игроки Ювентуса должны были носить короткие волосы. Клуб также обеспечивал команду официальной формальной одеждой ( пошитой известными портными), и заставлял их завершать свое образование. Большинство его игроков оставались в команде до конца своей карьеры, многие все еще работают на нее или на Fiat( или родственные кампании).

Ювентус сейчас это корпорация, которая внесена в список фондовой биржи Милана. Продажа Зинедине Зидане испанской команде Риал Мадрид была самой дорогой в истории футбола, которая стоила испанскому клубу свыше 64 мил.$.

Подробнее на русскоязычном сайте болельщиков: http://www.juvefc.jino-net.ru/

Обсуждаем величайший клуб Италии!

Прикрепления: 96601026.gif(6.4 Kb)


Ювентус - это страсть навсегда

http://www.juvefc.jino-net.ru

Сообщение отредактировал Real - Понедельник, 2007-03-26, 00.00
 
QuIcK__SilveRДата: Воскресенье, 2007-03-25, 13.20 | Сообщение # 2
Звезда футбола
Группа: Модераторы
Сообщений: 1251
Репутация: 117
Статус: Отсутствует
Классный клуб, один из самых лучших в мире!!!!!





 
Lukoil10Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 22.07 | Сообщение # 3
Лук
Группа: Администраторы
Сообщений: 1601
Репутация: 188
Статус: Отсутствует
В Италии всегда был только один по-настоящему ВЕЛИКИЙ клуб, и его имя - ЮВЕНТУС!!! И в следующем сезоне Юве вернется в серию А и уж тогда всяким миланам, интерам и прочим не поздоровится!!!!!!


"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!"

"Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)

 
KJlaBaДата: Воскресенье, 2007-03-25, 22.13 | Сообщение # 4
Молодой талант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 7
Статус: Отсутствует
Савиола может перейти в "Ювентус"

Нападающий "Барселоны" Хавьер Савиола готов принять предложение "Ювентуса". Нынешний одноклубник Савиолы - защитник Джанлука Дзамбротта - лестно отзывается о туринском клубе, поэтому Савиола склонен перейти в "Ювентус".

Нынешний тренер "Ювентуса" Дидье Дешам и Савиола работали прежде вместе во французском "Монако".





 
QuIcK__SilveRДата: Воскресенье, 2007-03-25, 23.16 | Сообщение # 5
Звезда футбола
Группа: Модераторы
Сообщений: 1251
Репутация: 117
Статус: Отсутствует
Насчёт Савиолы писали, что он в Спартак может перейти, но я неверю!!!!!





 
hpxДата: Понедельник, 2007-03-26, 13.42 | Сообщение # 6
Неплохой игрок
Группа: Модераторы
Сообщений: 112
Репутация: 16
Статус: Отсутствует
Ювентус лучший клуб в Италии!!!
Спартак просто даже не предложит стока скока Юве!!
 
QuIcK__SilveRДата: Понедельник, 2007-03-26, 21.40 | Сообщение # 7
Звезда футбола
Группа: Модераторы
Сообщений: 1251
Репутация: 117
Статус: Отсутствует
Нет не согласен, Спартак не сильнее Юве, по составу, но в оф матчах, Спартак может постараться и выиграть!!!!





 
carassoДата: Воскресенье, 2007-04-29, 12.12 | Сообщение # 8
Неплохой игрок
Группа: Свои
Сообщений: 138
Репутация: 15
Статус: Отсутствует
------------Миранте

Бальцаретти-Урбано-Кришито-Кьеллини

Венитуччи---Паро-Маркизио-Пикколо

------------Палладино-Бьянко
biggrin biggrin

 
VaNooДата: Вторник, 2007-06-12, 18.30 | Сообщение # 9
В начале карьеры
Группа: Свои
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Отсутствует
У Ювентуса было богатое прошлое и я уверен будет отличное будующее!!! Он не раз еще станет призером лиги чемпионов и в серии А. Вообщем Ювентус - forever!!!!!!!!! B)


Trezeguet fan
 
SokraTДата: Вторник, 2007-06-12, 19.10 | Сообщение # 10
Капитан клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 670
Репутация: 46
Статус: Отсутствует
Давид Трезеге: «Удачи тому, кто придет на мое место»
Французский нападающий, который этим летом покидает «Старую синьору», пообщался с корреспондентом La Gazzetta dello Sport Альберто Мауро и рассказал ему о своем месте в истории «Юве», проблемах с руководством клуба и благодарности болельщикам.

Отношениям между «Ювентусом» и Давидом Трезеге, похоже, суждено завершиться после этого сезона. Переговоры французского нападающего с клубом ни к чему не привели, на встрече генерального директора «Ювентуса» Жан-Клода Блана и отца-агента футболиста Жорже стороны также не пришли к соглашению. Форвард требовал продления контракта, но его запросы не были удовлетворены; теперь Трезеге готов попрощаться с «Ювентусом».

«Я всегда выкладывался по полной, – таковы слова Давида после последнего матча сезона со «Специа», – Я сделал то, что клуб просил меня в начале года: забил пятнадцать голов, как и обещал Дешаму. Был ли мой жест на поле прощанием с болельщиками? Думаю, да, так как с будущим все ясно. За 7 лет я заработал уважение 14 миллионов фанатов и моих товарищей по команде».

«Лучше бы мне ясно сказали, что во мне больше не нуждаются, чем предлагать смехотворный контракт»
«Я чувствую, что доверие ко мне не слишком-то велико и вижу, что клуб сделал другой выбор, несмотря на мои 140 голов, которые позволили мне по праву войти в историю «Юве». Я поговорил десять минут с тренером, и он сказал, что рассчитывает на меня. Я хотел остаться, но руководство смотрит на все иначе. Я думал, что они меня ценят, но у меня больше нет возможности продолжать карьеру в этом клубе».

Дело с продлением контракта застопорилось прежде всего из-за разногласий по поводу зарплаты нападающего, сумма которой около 4,5 миллиона евро. На эту цифру в клубе согласились три года назад (под давлением тогдашнего главного тренера Фабио Капелло), но сейчас ее хотят уменьшить.

Жан-Клод Блан принял к сведению заявление игрока, и не остался в долгу, незамедлительно ответив ему: «Слишком просто перекладывать всю ответственность на клуб, – заявил он, – Мы делали ему предложение о продлении контракта (который истекает в следующем году) в сентябре, октябре и ноябре прошлого года, но он не захотел подписывать новое соглашение».

Держать у себя игрока против его воли, зная, что через год он уйдет на правах свободного агента, не входит в намерения руководства. «Наша цель, – объяснил Блан, – удержать у себя всех чемпионов, которые у нас есть, но только если они должным образом мотивированы». И если они согласятся, как Буффон например, найти «правильное соотношение» спортивных амбиций и экономической выгоды.

«Буду ждать, что «Юве» найдет мне команду, которая меня устроит»
«Если все же наши пути должны будут разойтись, – подчеркнул генеральный директор «Юве», – наш проект, как бы там ни было, движется дальше, и мы найдем другое решение. В этом году мы не играем в Лиге чемпионов, это правда, – но следующий сезон может оказаться самым важным в истории клуба».

Как бы то ни было, Трезеге уже сделал свой выбор: «Сейчас я не знаю, что будет дальше; я уезжаю в отпуск, и если клуб желает, пусть свяжутся с моим отцом Жорже. Мне вести переговоры уже не о чем: лучше бы мне ясно сказали, что во мне больше не нуждаются, чем предлагать смехотворный контракт. Я благодарю болельщиков, но это выбор клуба. Я хотел продолжить карьеру в «Юве», но очевидно, что руководство этого не хочет. Мои наилучшие пожелания тому, кто придет на мое место, я надеюсь, у него все получится. Я не знаю, куда я перейду. Буду ждать, что клуб предложит мне команду, которая меня устроит».

Жест Трезеге после гола, подтвержденный его словами после матча, как кажется, не оставляет места повторному сближению сторон. «На любом языке было понятно, – признал Блан, – что за этим жестом стояло желание уйти. Однако, мы постараемся прояснить ситуацию, потому что в прошлые месяцы Давид всегда говорил, что хочет остаться».



 
SokraTДата: Вторник, 2007-06-12, 19.51 | Сообщение # 11
Капитан клуба
Группа: Модераторы
Сообщений: 670
Репутация: 46
Статус: Отсутствует
На него внимание Барса тоже оказывает так что может он на Кам Ноу появиться....я не горю желанием его там видеть, Анри и только Анри.


 
MU_fanДата: Вторник, 2007-06-12, 19.56 | Сообщение # 12
Footballer
Группа: Администраторы
Сообщений: 3540
Репутация: 405
Статус: Отсутствует
Quote (SokraT)
Анри и только Анри.

Он символ Арсенала и лутший игрок,легенда.






 
Swayer(c)Дата: Вторник, 2007-06-12, 21.46 | Сообщение # 13
Звезда футбола
Группа: Администраторы
Сообщений: 1116
Репутация: 114
Статус: Отсутствует
Трезеге? Да ну его! Пусть его купит ЦСКА! :D


...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы?
...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду?
...А может ли любовь к Клубу убивать?
...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни?
Для меня есть только один Клуб!

 
MU_fanДата: Вторник, 2007-06-12, 21.48 | Сообщение # 14
Footballer
Группа: Администраторы
Сообщений: 3540
Репутация: 405
Статус: Отсутствует
Quote (Swayer©)
Трезеге? Да ну его! Пусть его купит ЦСКА!

:D :D Мы бы думали о нём лутше если бы он не смазал пенальти в финал ЧМ!






 
Swayer(c)Дата: Вторник, 2007-06-12, 21.52 | Сообщение # 15
Звезда футбола
Группа: Администраторы
Сообщений: 1116
Репутация: 114
Статус: Отсутствует
MU_fan, но только не я! Я за Италию болел в финале...


...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы?
...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду?
...А может ли любовь к Клубу убивать?
...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни?
Для меня есть только один Клуб!

 
Футбольный форум » Весь клубный футбол » Чемпионат Италии » Ювентус
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права на материалы, находящиеся на сайте Footballer, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании обязательна ссылка на Footballer.ucoz.ru. При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка. Сайт управляется системой uCoz. Footballer © 2005-2007 / № ФС77-239907