за счет чего сборная России попала на Евро-2008?!?!
|
|
|
|
VenoM | Дата: Пятница, 2007-11-23, 18.18 | Сообщение # 1 |
Звезда футбола
Статус: Отсутствует
|
ну как вы думаите?!?!?! |
P.S. кто любит CS и нетолько заходите на сайт http://1xp.clan.su/, там вы найдете все.....ну почти все........мона сказать что большенство тово что вы ищите!!!!!!!))))
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Пятница, 2007-11-23, 18.25 | Сообщение # 2 |
Звезда футбола
|
Вчера этот опрос был на sportbox.ru, а так варианты 2 и 3. И почему нельзя несколько вариантов, VenoM? |
|
|
| |
VenoM | Дата: Пятница, 2007-11-23, 18.30 | Сообщение # 3 |
Звезда футбола
|
Quote (NICHOLAS) И почему нельзя несколько вариантов NICHOLAS, хз, так получилось, Quote (NICHOLAS) Вчера этот опрос был на sportbox.ru а на счет sportbox.ru эт правда, вот решил сюда выложить!!!! Я этого не скрываю!!! |
P.S. кто любит CS и нетолько заходите на сайт http://1xp.clan.su/, там вы найдете все.....ну почти все........мона сказать что большенство тово что вы ищите!!!!!!!))))
|
|
| |
QuIcK__SilveR | Дата: Пятница, 2007-11-23, 19.16 | Сообщение # 4 |
Звезда футбола
|
Quote (VenoM) Везение везение и только везение Quote (VenoM) Великий Гус помог Или в одно просто Гус фартовый, тоесть везучий Гус. |
|
|
| |
MU_fan | Дата: Суббота, 2007-11-24, 12.53 | Сообщение # 5 |
Footballer
|
Потом что,У Англичан проблемы с составом,ужасный тренер и конечно же просто повезло! |
|
|
| |
Протеинов_ВаСя | Дата: Суббота, 2007-11-24, 13.40 | Сообщение # 6 |
Звезда футбола
|
А где вариант мерседесы Федуна?п*здить так по большому. |
Симонян и Старостин-это ещё не Спартак. Спартак- это значительно больше. Это общность людей, это аура, это отношение к жизни
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Суббота, 2007-11-24, 14.06 | Сообщение # 7 |
Лук
|
я думаю всё вмест (хотя в меньшей степени первый пункт ) |
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!" "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Суббота, 2007-11-24, 14.06 | Сообщение # 8 |
Лук
|
и мерседесы Федуна тоже!!!! ыыыы |
"...В России нет лучше игроков, чем Родионов и Черенков, чем Тихонов и Егор Титов!!" "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!" (Николай Петрович Старостин)
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Суббота, 2007-11-24, 20.21 | Сообщение # 9 |
Звезда футбола
|
Quote (Протеинов_ВаСя) где вариант мерседесы Федуна Не думаю что такое возможно, вот: Федерация футбола Хорватии (HNS) отказалась принять четыре "Мерседеса", которые были обещаны Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией, сообщает РИА-Новости со ссылкой на газету Vecernji List. Вице-президент нефтяной компании "Лукойл" объявил о готовности вручить "Мерседесы" четырем футболистам сборной Хорватии (голкиперу и трем полевым игрокам), если эта команда сумеет обыграть англичан в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008. Победа хорватов со счетом 3:2 позволила сборной России завоевать путевку на Евро-2008. Однако хорваты отклонили щедрый жест российского бизнесмена. "Он (Федун) может подарить их (автомобили) своему отцу, - заявил глава HNS Влатко Маркович. - Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо еще. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат". Накануне в интервью РИА Новости Федун подтвердил готовность выполнить данное ранее обещание. По его словам, конкретных обладателей новых "Мерседесов" должна определить HNS, но "логично предположить, что их получат (вратарь Стипе) Плетикоса и три игрока, которые забивали голы". Федун уточнил, что это была "единичная инициатива частного лица в конкретном случае". |
|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 01.53 | Сообщение # 10 |
Звезда футбола
|
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб!
|
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 02.37 | Сообщение # 11 |
Footballer
|
Кстати меня стала дико раздражать истерия вокруг Улешей! Не дело это! |
Мой сайт ЗАХОДИТЕ))))
|
|
| |
Lukoil10 | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 02.54 | Сообщение # 12 |
Лук
|
Quote (Lumen) вокруг Улешей че это?? |
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 12.33 | Сообщение # 13 |
Звезда футбола
|
Да и вообще зачем разбираться за счёт чего наши попали на ЧЕ. Попали, так попали! |
|
|
| |
hpx | Дата: Пятница, 2007-12-28, 14.00 | Сообщение # 14 |
Неплохой игрок
|
из-за принципиальности Хорватов! |
|
|
| |
NICHOLAS | Дата: Пятница, 2007-12-28, 15.37 | Сообщение # 15 |