Сборная всех звезд
|
|
Van_der_Vaart | Дата: Среда, 2007-05-09, 19.41 | Сообщение # 1 |
Из лучших звёзд
Статус: Отсутствует
|
Я предлагаю вам выставить свой состав из 11 футболистов! Вот Мой: _______________________________Рейна_____________________________________ ______Лам____________ Терри_____________ Фердинанд__________________ Рийсе ___Ван дер Варт_______________ Джерард__________________ К.Роналду______ _______________________________Кака___________________________________ _______________________Рауль__________ Руни______________________________  |
Сообщение отредактировал Van_der_Vaart - Среда, 2007-05-09, 19.44 |
|
| |
СашаИлич | Дата: Четверг, 2007-05-10, 14.37 | Сообщение # 2 |
Звезда футбола
|
______________________________буфон________________________________________ г.нэвил_________________терри_____________пуйоль_____________ ______лам______ ______________________________гатузо________________________________________ ____месси________________________________ ________________________к.роналду__ ______________________________кака_________________________________________ ______________________ __ибрагимович______канутэ___________________________- |

|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Четверг, 2007-05-10, 17.08 | Сообщение # 3 |
Из лучших звёзд
|
|
|
| |
MU_fan | Дата: Четверг, 2007-05-10, 18.06 | Сообщение # 4 |
Footballer
|
Van_der_Vaart, спасибо у тя тож приконый  |
|
|
| |
Lumen | Дата: Пятница, 2007-05-11, 01.05 | Сообщение # 5 |
Footballer
|
_______________________________Акинфеев_____________________________________ ______Лам____________ Терри_____________ Фердинанд__________________ Рийсе ___Гигс_________________________________________________ К.Роналду______ ___________________Кака__________________Рональдинье_________________ _______________________Дрогба__________Шевченко_ _____________________________ |
Мой сайт ЗАХОДИТЕ))))
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Пятница, 2007-05-11, 15.18 | Сообщение # 6 |
Из лучших звёзд
|
Терри у каждого в защите!  |
|
|
| |
фанат | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12.53 | Сообщение # 7 |
Footballer
|
Акинфеев Дзамброта-Терри-Фердинанд-Йон-Арне Рийсе Роналдинью-Скоулз-Каррик-Криштиано Руни-Дрогба |
|
|
| |
СашаИлич | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 15.05 | Сообщение # 8 |
Звезда футбола
|
Терри ваще у всех !!!  |

|
|
| |
Swayer(c) | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 18.48 | Сообщение # 9 |
Звезда футбола
|
Буффон Финнан Каррагер Неста Мальдини К. Роналду Джеррард Алонсо Робиньё Рауль Руни |
...А может ли любовь к Клубу быть настолько сильной, что поранит не только меня, но и остальных - тех кто любит другие клубы? ...А может ли любовь к Клубу быть настолько всепоглощающей, что любое его оскорбление я готов воспринимать как личную обиду? ...А может ли любовь к Клубу убивать? ...А может ли любовь к Клубу стать выше самой жизни? Для меня есть только один Клуб! 
|
|
| |
carasso | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10.32 | Сообщение # 10 |
Неплохой игрок
|
--------------Буффон Оддо-Каннаваро-Неста-Дзамбротта --Гаттузо-Пирло-Перротта ------Дель Пьеро-Тотти ----------------Тони Запасные: Амелиа Де Сантис Матерацци Бардзальи Гроссо Кьеллин Де Росси Каморанези Кака Зеедорф Янкуловски Амрозини Киву Мексес Станкович Джилрадино Ди Натале Ди Микеле Рокки Недвед Акинфеев Игнашевич Жирков Красич |
Сообщение отредактировал carasso - Суббота, 2007-05-19, 10.34 |
|
| |
ilnur | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11.40 | Сообщение # 11 |
Капитан клуба
|
---------------------ЧЕХ------------------- ----невил----терри----пуель-----риисе---- --роналду----фабрегас---джерард---роббен--- ------- --------руни---------дзюба--------- |
zoiberg fan
|
|
| |
ZopoUM | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 15.49 | Сообщение # 12 |
Неплохой игрок
|
-------------------Шовковский------------------------ Анюков----Игнашевич-Русол----------Несмачный --------------------Тимощук------------ --------- Гусев*-------------------------------------Жирков -------------------Лоськов------------------------- -----Шевченко------------ -----Аршавин---------- Гусев*- футболист Динамо Киев и зборной Украины Выше моя не збыточная мечта, а вот еще одна _______________Буфон________________ Кафу___Неста_________Мальдини_____Р.Карлос Месси__________Рональдиньо_________К.Роналдо ______ ____Кака____________________________ _____Анри__________________Этоо_________-_ |
|
|
| |
carasso | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 18.54 | Сообщение # 13 |
Неплохой игрок
|
Quote (ZopoUM) | Выше моя не збыточная мечта, а вот еще одна | РоссияУкраниа? Или СНГ? Вот мой СНГ: -------------------Акинфеев Шемберас-Игнашевич-Асатиани-Каладзе -------------------Тимощук Быстров В.-------------------------Жирков ----------------Глеб------Аршавин --------------------Шевченко |
|
|
| |
Van_der_Vaart | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 21.34 | Сообщение # 14 |
Из лучших звёзд
|
Quote (carasso) | РоссияУкраниа? Или СНГ? | Выставляй того, кого ты хочешь видеть в своей команде.  |
|
|
| |
carasso | Дата: Четверг, 2007-05-24, 11.01 | Сообщение # 15 |
Неплохой игрок
|
Quote (Van_der_Vaart) | Выставляй того, кого ты хочешь видеть в своей команде. | вообщето мне интересно мнение чела! Я хочу знать почему он именно выставил этих игроков! |
|
|
| |